李宇_好大夫在线

给李宇医生投票

李宇的患者投票 98

患者:姚*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:肝胆外科李宇医生医术高超,医德高尚,手术后很关心病人的身体恢复情况,及时问诊,并能根据术后病人出现的一系列不适症状做出准确判断,及时调整诊疗方案,给病人减轻痛苦,非常感谢李宇医生!
患者:宋*** 腺体癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术做了腹腔镜,病人痛苦少,术后恢复快一 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:疫情期间,看病真的太难了。
患者:王*** 胰腺癌
感谢信:看到李医生和他们的团队,感觉现在的医生挺好的,患者有希望,医生确实辛苦,谢谢所有医生。
患者:董*** 胰头癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您,我们全家人会永远记得您。我把感激的心留在这里,祝您万事如意,好人一生平安!
患者:王*** 胰头占位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:李宇大夫敬业,对患者负责任,医术精湛,医德高尚。使我在短期内病情得到很好的恢复,现在的生活已经能够完全自理。我和家人对李宇大夫表示崇高的敬意和衷心的感谢,共同祝愿李宇大夫身体健康,工作顺心,全家幸福,并祝其他病友早起康复!
患者:杜*** 胰头癌术后复诊
看病目的:复查恢复情况 治疗方式:相关检查及开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:态度好,医术精,对病人恢复期间注意问题叮嘱细致耐心。

李宇

主治医师