陈赞_好大夫在线

给陈赞医生投票

陈赞的患者投票 191

患者:祁*** 焦虑抑郁症
感谢信:本来开朗健康的我,在遇到一次一次打击后都挺过来了,没想到在2019年开始感觉每天心慌头晕不舒服,在宁海各个大医院检查做遍都说我是不是压力大想多了说很焦虑,建议我去精神科看看,我当时很抗拒不敢面对,每天在家胡思乱想,睡眠心情身体都很不好,甚至还有想不开的时候,觉得活着没意思没盼头了,那种难受只有自己懂,但是不敢告诉家人,后来朋友看不下去了陪我去宁波李惠利医院看,那边碰到一个好医生推荐我去专业的康宁医院看,后来我偷偷的在网上自己查,也是老天眷顾我,遇到了陈赞医生,后来我就开始相信他,配合他药物治疗+每天阳光运动一小时,什么事都不要放在心上,慢慢的不知不觉的心结打开了,身体也没那么难受了,慢慢的刚开始的两种药,后来一种药到两天吃一颗,现在只服用益生菌了,现在感觉自己重生了,每天觉得都是幸福的快乐的!感谢陈医生,我在心里无数次的祝福过他一生健康平安快乐一个优秀负责的好医生是医院的福气,更是心里生病后的救命菩萨!!!屏幕前所有的朋友们生病不要紧,一定要要正视它,面对它,我们不但要关注身体健康,更要关注心理健康,加油你可以的!
患者:王*** 抑郁症
看病经验:医生很耐心讲解并回答问题
患者:张*** 焦虑抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:孩子说陈医生的话不能说温柔但是总能戳中内心的深处 听过后总能豁然开然
用药很细心
患者:周*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生阳光、专业、耐心,很好
患者:赵*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医术与爱心共有,称赞陈赞
回复快
感谢信:医术医德,观念都很好,为病人着想,称赞陈赞
患者:龚*** 抑郁症
看病经验:这位医生很贴心,很负责,经验丰富
患者:吉*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度谦和,能设身处地为患者着想,开导患者。
患者:屠*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情心细,有耐心,服务好
患者:程*** 抑郁,焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:陈大夫是我遇到的非常好的一位大夫!技艺精湛,医术高明!在别的医生那里看过,总还是要找陈大夫确诊一下才放心!谢谢陈大夫!非常感谢!
患者:葛*** 抑郁
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生细心指导治疗

陈赞