钮伟芳_好大夫在线

给钮伟芳医生投票

钮伟芳的患者投票 39

患者:刘*** 抑郁症
看病经验:我是一名抑郁症患者,一度对生活失去信心。经过介绍,我接受了荣校医院钮伟芳大夫的治疗,病情得到了控制,好转。我非常感谢她,是她让我看到了希望,过上了正常人的生活。她真的是一位医术精湛,和蔼可亲的好大夫!
患者:赵*** 复发性抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:以前就在这个医院看过
看病经验:医生服务态度优良,耐心治疗
患者:赵*** 抑郁症
感谢信:很好检查顺利治疗后病人病情好转
患者:亢*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
我们看病有这样的好大夫,是病人的希望谢谢
看病经验:你们医院有这样的好大夫,病人就能看到希望
患者:许*** 焦虑抑郁
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:钮大夫态度和蔼可亲,百问不厌,专业知识丰富,指导有针对性,治疗效果显著。非常感谢!
患者:韩*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66.17元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢医生。对病人认真负责,很有耐心。
患者:孙*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生经验丰富,细心,有任何不适可以随时跟医生沟通,医生不厌其烦的解释如何治疗,配合,开导病人。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的耐心指导,体贴入围!关心患者!
患者:晋*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:认真热心对病人有耐心负责任
患者:霍*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢钮医生的帮助

钮伟芳