苏宗荣_好大夫在线

常州102医院 精神科

给苏宗荣医生投票

苏宗荣的患者投票 160

患者:李*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏主任医师平和耐心,很专业,是个值得信赖的好医生
患者:童*** 抑郁症
看病经验:人很好,有耐心,耐心开导我
患者:张*** 抑郁症强迫症
网上开药,苏医生响应很快
看病经验:在苏医生这里看病快半年了,每一次问诊苏医生都非常耐心地做倾听者,十分理解患者的内心感受。
患者:肖*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苏医生!我母亲睡眠有好转!
患者:牛*** 抑郁症
感谢信:善良比较理解病人,微笑对待病人
患者:冷*** 抑郁症
抑郁症
感谢信:讯问病人病情仔细,能够对症开药,疗效明显得道改善。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:希望多分析病人的病情
患者:刘*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生服务挺好,态度好呃,每次都对换着态度挺好,我对他非常满意,非常感谢苏医生这我这么多每的治疗。
患者:蔡*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度很好,语音给了详细的解释,咨询下来很满意
患者:徐*** 忧郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生耐心细心,回复认真仔细

苏宗荣

副主任医师 教授