汪静_好大夫在线

给汪静医生投票

汪静的患者投票 568

患者:戴*** 抑郁,焦虑
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孩子之前接受过心理咨询,感觉效果一般,也没有什么具体的帮助,因此一直不想约,觉得肯定没有什么用。这次约主任,是和孩子商量就试一次,不行以后就不约了。第一次约完,孩子就说这个医生理解她,她愿意接续找主任。
到现在每周孩子都会主动说约主任的咨询,到现在五次吧,孩子状态越来越好,可以面对自己的创伤,逐步自信,面对抑郁和焦虑情绪主任还教了很多的自我调解处理的方法。
会一直坚持咨询下去。
患者:戴*** 抑郁,焦虑
看病经验:孩子状态越来越好,还教了调整焦虑抑郁的方法
患者:张*** 抑郁倾向
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:未见明显效果,暂不好评价
患者:罗*** 抑郁症
医生很有趣又飒又酷能够很好地与我共情
看病经验:医生很有趣,有很大的包容性,性格又飒又酷,还温柔,最重要的是很自信,“我是女王,自信放光芒”就是在说这位医生,是我想成为的那种都市独立女性,能够很好地与病人共情,努力倾听病人的心声,也会及时地从细节中捕捉到病人的情绪和分析出心理状况可能产生的原因,也有足够优秀的能力使病人放松,放下戒备袒露真心,能够明白病人想表达的意思在病人词穷时及时说出病人的想法,与病人同频共振,也可以在病人表达错误的时候及时纠正言语错误,可见医生的知识储备之多和专业素养之高,跟医生相处的时间很快乐,也很值得。
患者:马*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:汪大夫非常有经验,对孩子青春期的心理烦恼非常懂,沟通非常有效,了解问题的本质。也开了点中成药。 最近家长也做了一些调整,加强和孩子良好沟通,孩子情绪有一点好转。
患者:马*** 轻度抑郁
看病经验:第一次找汪大夫给青春期的孩子看病。
孩子厌学,还情绪低落,爱玩游戏。
本以为可能5分钟门诊就看完不会有太大用。结果医生很详细问了孩子的情况和困惑的问题,并给出来很好的建议。 孩子看完病心情也好了一些。汪大夫真的很专业有经验。
嘱咐我们家长要倾听孩子的烦恼,不要急于给建议。多陪孩子户外活动活动。
患者:赵*** 抑郁症
看病经验:医生态度和蔼,问诊详细
患者:曾*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:汪大夫对病人病情诊断精准,用药谨慎,问诊过程令人安心
患者:娄*** 抑郁症焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生认真负责,专业性强,善于开导病人
患者:高*** 失眠抑郁
看病经验:家离海淀医院近,挂号容易方便。

汪静