韦璇_好大夫在线

厦门市仙岳医院 睡眠医学中心

给韦璇医生投票

韦璇的患者投票 93

患者:赖*** 抑郁焦虑
看病经验:韦医生人美心善,很耐心倾听患者的声音和需求,非常谦和,医术高超,医德更不用说。我妈妈婆婆都是她那里看好的抑郁和失眠!遇到这么好的医生真是我们的福气!祝福韦医生一切顺利,每天都心情美美的!
患者:郑*** 睡眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很有耐心,并且可以免费网上问诊,有什么情况可以直接网上跟医生反馈,医生有看到信息都会及时回复,非常方便。感恩。
患者:袁*** 焦虑抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,医疗水平专业,很满意

韦璇

主治医师