吴海苏_好大夫在线

给吴海苏医生投票

吴海苏的患者投票 76

患者:卢*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:睡眠质量不好 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:医生对待病人态度很和蔼
患者:王*** 抑郁
看病经验:吴医生耐心接诊,仔细嘱咐用药详情,医者仁心
感谢信:吴主任态度非常好,很有耐心回答我的所以问题,真的对我很有帮助,非常感谢!让我走出痛苦。
患者:顾*** 抑郁症
感谢信:医生特别好,在聊天方面也特别好
患者:金*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好转慢 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:该医生 很随和,很亲近
患者:余*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生分享经验。
患者:徐*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度亲切,诊疗专业,为病患着想
患者:孔*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挺感谢医生的,到现在有一定的好转
患者:周*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生细心询问,耐心讲解,很好
患者:王*** 轻度抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对症拿药,没有心理干预治疗

吴海苏