尹岩_好大夫在线

给尹岩医生投票

尹岩的患者投票 921

患者:杜*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物与心理治疗相结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:为患者考虑,以患者优先。
患者:吴*** 抑郁
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹医服务态度好,详细问诊
患者:武*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尹医生非常有耐心,也替病人考虑,网上咨询回复也快,电话咨询认真负责,开处方及时合理。十分庆幸我们遇到这么好的医生。
患者:卢*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:您让我们对美好的生活充满新的希望,我们大家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。谢谢您,尹医生!
患者:吴*** 抑郁焦虑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹主任的确是好医生、能为病人提供方便、我是来医院的时候准备住院,但是床位没有、尹主任知道我是外地来的、直接打电话给护士按排加床、我当时眼泪都出来了、想不到他那么的为病人着想、我发自内心的感谢尹主任
患者:孙*** 抑郁症和焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、心理辅导 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹医生有高尚的职业道德,有严谨的治学态度,住院和门诊期间严格把关并给予了心理输导,自看了他推荐的书籍对康复充满了信心,并且他在好大夫上及时回复让病人很踏实。 您作为一个医学博士,把几十年把所学的知识所积累的经验和满满的爱心都倾注在每个病人身上,忘我的工作,把医院当成家,把病人当作亲人,孤身在杭以高超的医术奋战在一线,非常感激你的无私和奉献。
患者:张*** 失眠 抑郁
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢尹先生,只要积极配合治疗,都会治好的!相信自己,相信医生!
患者:阙*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢医生的治疗,病好了很多
患者:翁*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹医生很好,感觉是很有原则 也很替患者考虑的医生,非常好。
患者:蒋*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:14元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前我挺信任尹医生的,但这次去复诊,我还没说完最近的状况,他就已经把药开完了,急忙的就让下一位患者进来。
我坐车一个多小时,在医院等了一个多小时,进去不到两分钟。而且每次说话都不屑的感觉,要么就质问患者,一副谁让你不听我话的傲慢。
作为医生不求你和患者感同身受,也请保留一丝同理心,我们生病也很痛苦。
对于药物的副作用尹医生重来不说,好多副作用是在网上查的,然后换药也不让问清楚,新开的药我之前看有人反馈,副作用比较强烈,所以我想问问能不能换别的药,可是都不等我问清楚,药已经开完了,下一位患者直接进来了。
还有医嘱上的脑电生物反馈是什么呢,医生也不告诉我,我自己上网查好像需要仪器,反正不知道。想问人家也不给时间问。
每个人脾气不一样,也许尹医生就这样的性格,但评论里都是夸奖尹医生耐心,友好,让我更加觉得是不是自己做错了什么,让医生这么不待见。
为了我的病情,也为了我的心情,我想下次我应该找个别的医生复诊,即使我知道换医生可能会让我的治疗慢一些。
没有针对任何人的想法,只是单纯对这几次复诊感受表达一下。医患关系本来比较紧张,而我也不想挑起任何矛盾,可我生病了,我希望能有个医生给我专业建议,让我渐渐康复。

尹岩