当前位置: 东直门医院 > 赵振海 > 患者投票 >

赵振海医生的抑郁症患者投票

患者:孔*** 时间:2017.02.07
所患疾病:抑郁症 躯体障碍严重
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人从大学毕业之时患抑郁症至今已有10年之久,服药亦是如此,但在患病8年之后,由于压力导致抑郁症再次复发,此次复发对我的折磨可以说是生不如死,经过两年多的调药未见起色,抱着最后一丝希望找到了赵大夫,我当时的初衷是指望赵大夫能给我一剂药,让我的病情能够好转,而且我的病状主要体现在躯体方面,我想只要我身体不难受了,我什么都能想开,而且我严重怀疑自己不是典型的抑郁症,因为别人都是诉说自己如何心情低落,而我每次的就诊都强调自己嗓子堵得喘不上气,只要我的嗓子不堵,我觉得天都是蓝的。

第一次找到赵大夫的时候,赵大夫询问了我的病情,给我分析了症状的问题,并且调整了药物,说实话那次我对于赵大夫的心理疏导根本没听进去,我觉得我没什么心理问题,就是嗓子难受,让我生不如死,快点帮我把药调整好了,药物起效了,我的一切问题就能解决了。接下来几次的调药也没有起到特别好的效果,赵大夫建议我,边调药边进行心理治疗,说实话当时我不是很认同的,我觉得心理治疗对我来说根本没有什么作用,我都难受的要死了,药物起效才是王道。但是但是鉴于没有别的办法,也就抱着试试的心态了。

心理治疗的第一次,是根据自己提交的提纲式作业,赵大夫根据我的成长历程,进行了一个大致的分析,我开始也是不经意的听,因为我当时对心理治疗的是不认同的,认为只要药物对路治好了我的躯体症状,我自然就好了。但是随着赵大夫引领我进入一个个问题的剖析,我开始认真的聆听,第一次的心理治疗就这样结束了。经过第一次的心理治疗后,我开始慢慢的思考自己内在的问题,这些都是我以前未曾考虑和面对的。经过第1、2次的治疗,在第3次治疗之后,我发现同样的药物和同样的计量但是我的症状在慢慢好转,我十分惊讶于这样的变化。截止到目前为止我已经进行了10次心理治疗,这期间赵大夫带领我抽丝剥茧的分析了我的性格,解决了我的人格、认知方面的缺陷,每一次治疗,都是一个接受、理解、升华的过程。

以上这些个人的经历,是想传达给大家,抑郁症治疗的最佳方案就是药物+心理治疗,药物只能缓解你身体的不适,但是心理治疗是解决你性格方面的缺陷,使你能够重塑健全的人格,如果仅仅依靠药物也能达到较好的效果,但是一旦遇到问题,病症有可能卷土重来,只是治标不治本,但是只要拥有正确的认知无论今后的人生中我们遇到任何问题,都能够全面客观的看待它。
本次看病费用总计:3000元
患者:李*** 时间:2017.01.16
所患疾病:焦虑抑郁状态
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我10月24感冒未治疗,同时照顾生病的孩子,主要由于孩子一个月间出现各种症状,我过度忧虑恐惧,再加上基本自己带孩子,身体疲劳,突发失眠,由此焦虑抑郁。11月底在赵大夫这里就诊,大夫告诉我:这对他是个小儿科,”顿时,我觉得自己有救了。之后赵大夫开药准确,医术高明。我服药一个半月基本就没什么症状了,现在继续服药,由衷的感谢赵大夫给我带来生活的光明!
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:2500元
患者:马*** 时间:2018.05.17
所患疾病:抑郁症,双相情感
感谢信:耐心细致,关心患者,望多与无患者交流,让患者把内心打开,心底的心结与大夫交流出来,打开心菲
门诊花费:20元
患者:陈*** 时间:2018.04.13
所患疾病:躯体症状
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵医生态度和蔼,谈吐幽默,医术精湛,还会从心理上给患者暗示,效果很好。谢谢赵大夫!
本次看病费用总计:400元
患者:李*** 时间:2018.03.20
所患疾病:抑郁症双向情感障碍
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:开始对医生,并不信任。第一,和这种疾病有关,因为心灵受过伤害。第二,和我个人阅历有关不太信任他人。但 这种病必须要和医生配合,需要信任医生,需要服药,才能把病看好。 而,医生,最大难处是很难让患者产生对他们的信任,因为本身就是受过,心理伤害的。 如果医生能帮助患者打开心门,就已成功一半了。 而对患者而言有些药品 或许有依赖性, 甚至看到密密麻麻的,副作用,让我们患者,真的是望药 生畏,恐怕停药以后 ,不仅疾病会打返回,而且对于药品产生依赖性,就得不偿失。 有的时候,人本身的自尊心,并不愿意承认自己得了病,甚至有精神疾病,这可能是我们内在的自我保护,也可能是疾病导致的。我想。所以,精神病永远都不会承认自己有病,但事实上,我们的心境已经和外在的事物不和谐了,但我们还觉得是世界发生了问题。多么可怕!!!而且战胜这种疾病需要强大的自信,超强的耐心,要打持久战, 像毛主席讲的那样, 战胜疾病需要一分信心,像正常人生活,需要一分信心, 希望医生能开药之前告诉我们药品的有无依赖性 对我们身体的利与弊,这样患者就会安心 服药。 作为患者 一定有个好的心态,这样对疾病有好处。 祝大家早日恢复建康,拥抱明天幸福生活。
选择该医生就诊的理由:缘分
本次看病费用总计:400元
患者:175.167.154.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.12.19
所患疾病:抑郁,焦虑
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵大夫医德高尚,平易近人,孩子闹情绪不进诊室,赵大夫说“孩子不进来我出去跟他聊”这举动特别让人佩服。赵大夫诊断慎重,说的话很有道理把家长的一些心结也打开了,感谢赵大夫。
目前病情状态:恢复中
本次看病费用总计:1300元
患者:于*** 时间:2017.11.24
所患疾病:抑郁
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:专业技术好,态度好,治疗效果好,为患者考虑,是值得信赖的好大夫。
本次看病费用总计:900元
患者:古*** 时间:2017.11.14
所患疾病:抑郁、蕉虑。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医疗技术好,为患者着想,对患者网上询问认真解答,细心指导,医德医风好。
本次看病费用总计:60元
患者:张*** 时间:2017.11.09
所患疾病:抑郁状态
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢赵振海大夫,孩子经常头晕,情绪不稳定,常说有幻听情况;带孩子看过各大医院的神经内科、去了六院及在安定医院接受二年的西药治疗,结果发现孩子越来越木僵更焦燥,头晕嗜睡无法正常学习:今年年初经人介绍找到赵大夫,他大胆地调整治疗方案,中西结合治疗;就诊时幽默风趣,平易近人的开导孩子,现在孩子已经开朗很多。感谢赵大夫
本次看病费用总计:380元
患者:肖*** 时间:2017.11.04
所患疾病:轻度抑郁
治疗方式:药物、心理辅导
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:超好的医生,平易近人,水平高,非常感谢。会好好配合医生继续治疗,相信以后会更好。。。
本次看病费用总计:3000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵振海大夫最近收到的评论

• w*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫医术医德都是一流!有责任心,善良...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 耐心细致,关心患者,望多与无患者交流,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫分析病情细致,针对性强,能让药效...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 这次找赵老师复诊,没挂上号,赵老师帮忙...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵医生态度和蔼,谈吐幽默,医术精湛,还...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赵大夫的医者仁心帮我们加号及时诊断...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018