当前位置: 浙江大学医学院附属儿童医院 > 叶盛 > 患者投票 >

幼儿急疹

我要投票

叶盛医生的幼儿急疹患者投票

患者:徐*** 时间:2016.09.23
所患疾病:幼儿急诊
治疗方式:幼儿急诊,说让我们回去让自己好,好医生。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好医生,态度好,水平好,有医德,尽量不给宝宝用药,同时还解释给家长这个病的缘由
选择该医生就诊的理由:那天只有他坐专家
本次看病费用总计:0.01元
患者:刘*** 时间:2016.07.21
所患疾病:高热未退,怀疑幼儿急疹
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶医生真的是难得好医生,其实每次最反感去儿保,医生态度差,想多问几个问题,个别医生就各种不耐烦,所以之后都是去私人诊所如丁香诊所,宜和等私人诊所,但是叶医生真的很好很耐性,宝宝发热他解说的很详尽,也安抚了我焦虑的心,包括后续的一些问题,他也很耐心的告诉我,真的很值得。
本次看病费用总计:150元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018