赖双玲_好大夫在线

给赖双玲医生投票

赖双玲的患者投票 288

患者:陈*** 月经不调,备孕
感谢信:去年开始月经淋漓不断,在熟人的介绍下挂了赖医生的号!赖医生非常有耐心,第一次问诊差不多40分钟。吃了2个月的药就开始好转了,数月后完全正常,停药3个月后找赖医生调理备孕,我问题挺多的,多囊,先天性单角子宫!以为要调理蛮久,谁知道一个月就怀了,不敢相信,非常感谢赖医生,找我继续在赖医生这里保胎!
患者:L*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:当月去看当月怀孕 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赖医生诊真的很棒,同事备孕5个月没怀孕,去找赖医生当月就怀上了,我也是2个月都没怀上,然后月经不调,找赖医生后当月也就怀上了
患者:叶*** 月经失调
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赖双玲,特别细心,耐心、人特别好,人很和气,医术高超,对病人亲人一样,我月经失调经过赖双玲医生治疗后,月经来了,血块没了,谢谢了
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一直以来例假都不准时,去年意外怀孕,胎停后针对性调整身体。我不是易孕体质,吃了几贴药,期间会根据生理周期做相应的一些指标检查,性激素、甲状腺、还有卵泡监测,这也为后面怀孕后做相应的预防。因为时刻关注,怀孕也在第一时间知道,赖医生根据我前期检查数据立马果断地补充了优甲乐、补佳乐、达芙通,后续的检查数据也确实甲减、雌激素下降、孕酮不足等,再结合中药一起保胎,现在已经快三个月了,情况基本稳定,过几天会去做nt,希望像赖医生说的那样在她那里快结业了,宝宝能健康顺利。感谢赖医生,谢谢你的专业,敬业,耐心……
患者:屠*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:219元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生真的非常好,感谢医生
患者:刘*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对症下药,效果真的非常快,吃了两个月,湿气没有了,脾胃好起来,感谢赖医生
患者:言*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:是值得推荐的好医生,她医术精湛,医德高尚

赖双玲