李雪莲_好大夫在线

给李雪莲医生投票

李雪莲的患者投票 391

患者:晏*** 月经不调
看病经验:看到网上评价高,提前网上预约挂号了,刚开始就诊,李医生态度温和亲切,后续调节内分泌应该要多个疗程时间,后期会长期挂李医生的号调理好身体
患者:刘*** 月经不调
看病经验:李主任态度比较满意,治疗过程也满意,让人有安心的感觉,不会有盲目的担心,所有问题会一一回复
患者:朱*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朋友推荐我,就去网上挂号了,最后一个号了,幸好挂到了,第二出发了,我是启东的,挂了上午就全部做好检查了,比较快的,我是月经延长,是子宫憩室,现在正在吃药治疗。吃了已经来了一次月经,有所好转。
患者:张*** 月经不规则
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:需服药 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任问诊比较细致,问题解答清楚
患者:刘*** 妇科
看病经验:医生服务态度很好,很谦虚,待人和善
患者:陆*** 月经不调
看病经验:回答详细,回复及时,不错。
患者:马*** 月经不调
感谢信:可以不错很好的推荐的
患者:邱*** 月经不调
感谢信:很好,希望孩子能吃了药能调理好
患者:葛*** 子宮异常出血
看病经验:医生态度蛮好的,我很满意
患者:薛*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:没有什么其他可以说的了,谢谢大夫

李雪莲