邵珲_好大夫在线

给邵珲医生投票

邵珲的患者投票 450

患者:董*** 月经不调
看病经验:就诊的病人不光要承受身体上的痛苦 心理也会受到影响 所以 医生的态度和语气对病人有着直接影响 有时候一句安抚的话 或是中肯的建议对病人真的很重要 有时候一声一句话比吃药疗效都好
患者:张*** 月经
看病经验:医生问诊比较详细,也很温柔,对患者来说会缓解情绪
患者:张*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的,大夫挺有耐心的,非常好。
患者:赵*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很好也很有耐心
患者:刘*** 月经失调
感谢信:邵医生来我们山西大宁扶贪给我看好了病,很感谢,对人热情,大方,医术高明,认真负责,我很感动,虽然他正离开了大宁,回到了北京,但大宁老百姓欢迎他常来。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:好大夫在线
专业高效
看病经验:邵大夫建议戴曼月乐调整月经淋漓不尽状况,需要转诊计划生育门诊。
患者:聂*** 宫腔镜手术
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:邵大夫很细心,经验丰富
患者:房*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:服务态度好,病情询问详细

邵珲

主治医师