史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 530

患者:李*** 月经不调
看病经验:医生有耐心,很专业,很好!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:蛮好,温柔,有微笑。
患者:陈*** 月经不调
检查等待时间长
看病经验:需提前看好医生坐诊时间 预约的人太多
患者:陈*** 内分泌
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:医生很细心 有亲和力 医术好
患者:陆*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常亲切随和,很有耐心。
患者:杜*** 月经不调
感谢信:医生人很好说话也很和气,对病情询问的也很仔细
患者:高*** 月经不调
感谢信:史医生给我看病问的很仔细,我问她的好多病情,她都很温柔的对我一一解释了,我想在史医生这里治疗,一定会慢慢好起来的,真的感谢史医生!
患者:王*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、通过好大夫预约挂号
感谢信:通过好大夫预约挂号,很顺利
患者:李*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:满意,史医生很温柔,问诊也很详细
患者:杨*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很值得信任的一名医生

史颖莉