朱涛_好大夫在线

给朱涛医生投票

朱涛的患者投票 478

患者:朱*** 月经推迟
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱医生耐心解答每一个问题,是我见过最有耐心的医生
患者:彭*** 生理期不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:熟人推荐
很有耐心,也很细心
因为去了好几次
看病经验:生病了找朱医生很有帮助
患者:郑*** 月经不调
看病经验:朱医生真的太好了!!!虽然我隔了很久才想起来给他评价,但是真的由衷的说,人特别好特别有耐心。包括我拿药就说有些药可以在药店拿,免得又挂号很麻烦,还要一直排队,真的是良心医生,而且后续有问题问他,他也不嫌麻烦,每次都会给我解答,我真的太喜欢他了,人超好,你们一定要挂他的号,不然会后悔的!!!!!!!
患者:姜*** 月经失调
看病经验:挂号容易,医生态度和善。
患者:杜*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常棒的医生,很耐心的讲解
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:474元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:给患者病情分析解释得很清楚,对患者的担忧、病情的焦虑都会耐心的安抚,对病情也是很方法的针对性一步步治疗。看诊完回老家后有什么咨询就给朱医师在网上留言,朱医师很耐心的回复,我发现只要一忙完即使再晚都会及时回复我留言。治疗也是对症下药,治病精准,态度很好,医德高尚!

朱涛