鲍时华_好大夫在线

给鲍时华医生投票

鲍时华的患者投票 2209

患者:黄*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:备孕 选择该医生的理由:熟人推荐
期待早点接好孕。
看病经验:鲍医生,问诊细心 ,耐心 ,和气的与每一位患者交流
患者:吕*** 备孕保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:顺利保胎 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:专业技术高,很仔细耐心,医生态度也很好
患者:伏*** 不良孕史
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在按医嘱备孕 选择该医生的理由:熟人推荐
专业,给予我信心,诊断明确。费用低出天际
挂号难
看病经验:医术精湛却不自傲,高强度工作确不失耐心,不为收入而开药,见多世间疾苦确保有恰当的同理心。真正的把医疗当信仰,把病人当家人。鲍医生,当之无愧的妇婴女神!我多年被其他各大医院诊断不出病因的不良孕史,鲍医生告诉了我明确的病因,并给予我莫大的信心说我可以自然怀孕的,现在我也充满信心积极备孕。期待本月好孕
患者:赵*** 备孕
看病经验:鲍医生很亲和,对病人很负责
患者:王*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:医生人很好,非常正规各方面都会想到
患者:于*** 孕前
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗过程中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲍医生很有耐心,问诊很详细
患者:刘*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:孕前检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:鲍医生平易近人,安抚患者忧虑
患者:谭*** 孕前检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常亲切,态度很好
患者:尹*** 生殖免疫
看病目的:治疗,保胎 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鲍医生人超好,医术也高超
患者:方*** 抗凝脂
看病目的:治疗、怀孕 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:现场预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,态度温柔,医术高超

鲍时华