赖双玲_好大夫在线

给赖双玲医生投票

赖双玲的患者投票 288

患者:董*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:中医调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赖医生很细心,也很耐心,首次就诊的时候问的很仔细,不会因为病人多就急急忙忙的。结婚后备孕了大半年没怀上,因为我和老公年纪都大了,而且自身甲状腺方面不是太好。我也很焦虑,赖医生很细心的为我解答各种焦虑,有问题微信上也会回复,每次都是微笑着回复。哈哈,调理了几个月之后终于怀上啦,开心,希望后面的怀孕之路在赖医生的调理下也顺利哈哈。赖医生是个好医生,认真负责,送上一朵小红花,还有大大的赞哈哈
患者:李*** 宫外孕后备孕
感谢信:去年宫外孕后经人推荐找到了赖医生,第一次见到赖医生就感觉很年轻,很温柔,因为很少看到有医生可以这么耐心的询问病情,解答病人疑惑,当时就感觉自己看到了希望,因为去年右侧输卵管宫外孕做了开窗取胚手术,后续输卵管造影显示双侧输卵管通而不畅,当时真的很绝望,当我把报告发给赖医生时,她安慰我通过药物治疗是有希望的,后来我坚持每周去看赖医生,最后通过赖医生的调理,这次右侧卵巢排卵,赖医生鼓励我可以试孕,现在已经顺利怀到了宫内,太多人因为这样走了试管这条路,希望我的情况可以给广大有生育困难的女性同胞多一点参考和希望,衷心的感谢赖医生。
感谢信:宫腔粘连术后中药调理2次怀孕,万分感谢。
患者:刘*** 月经不调 备孕
看病经验:赖医生是个人美心善的小姐姐,去看了月经不调并表达了想要备孕,赖医生给开了14天的中药,喝完发现就怀上了,太神奇了!打call
患者:刘*** 备孕调理
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:竟然一次性成功,不可思议 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赖医生医术高明,神一般的存在,才调理一个月,还是在有点感冒身体状态不太好的情况下,竟然也能受孕成功!
患者:马*** 备孕
看病经验:自己备孕了半年没有成功,平时痛经比较厉害,经朋友推荐找到赖医生,调理了20天就怀孕了,非常厉害的医生!
患者:潘*** 备孕
看病目的:调理怀孕 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:结婚7年,备孕四年,一直没有怀上。17年在市中医院一名中医那里调理大半年,也毫无进展。19年5月决心试管,于是进行了一系列了的试管前检查,一切都好,就等着签约走试管道路。但8月无意中看到桐君堂的赖医生义诊,看了赖医生的介绍和诸多成功案例后,果断留言获得了一个义诊号。第一次见赖医生,她细心问询病史并一一记录,并鼓励我可以自己生的,耐心点。就这样坚持了四个多月,等来了自己的好消息!真的很感谢赖医生!德艺双馨的好医生!
患者:聂*** 备孕调理
看病目的:备孕调理 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:301元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很早就遇到赖医生,那时候是碰巧让她帮忙调理痛经,两年后备孕又来找她,没想到助孕一周就成功了!特别开心,像赖医生这样温暖又亲切的医生真的太少了,我觉得赖医生最厉害的除了是医术的修养更重要的是给人希望,不像大医院的医生总是不闻不问就各种检查,以后一定会向朋友推荐赖医生的!
患者:全*** 备孕妇产科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度特别好,本来有点抗拒中药,但是现在觉得中药和中医都很神奇
患者:褚*** 备孕调理
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赖医生医术高超,为人有亲和力,很认真仔细

赖双玲