李国华_好大夫在线

给李国华医生投票

李国华的患者投票 972

患者:孔*** 孕前准备
看病经验:李医生问诊很详细,很照顾患者。
患者:任*** 备孕检查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李医生人很好,专业又有耐心 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生人很好,由于之前有一次胎停,李医生给我安排了全套的检查,我问的多,李医生也没用烦我,一直很耐心,目前在吃二甲,准备一个月后找李医生复查
患者:周*** 生殖免疫检查
看病经验:李医生 人很好,有耐心 ,有好多问题不懂的 问几遍 ,都一一解答 。
患者:戴*** 备孕检查
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在诊疗中 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生为人很亲切,感谢李医生
患者:范*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次问诊,待一个月后检查。 选择该医生的理由:随机挂号
李医生特别耐心
看病经验:李医生很有耐心,问的很仔细。
患者:宋*** 备孕检查
感谢信:李主任很温和,有多个问题咨询她,都能细心回复。由于我是外地,每次开车都要6个多小时,所以约时间不是特别方便,但是李主任都能帮我合理安排。感谢!
患者:王*** 甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生,和蔼可亲,反馈信息很快。
患者:杨*** 备孕
看病经验:李医生是一个不仅有艺术还耐心温柔的好医生