罗曼_好大夫在线

给罗曼医生投票

罗曼的患者投票 664

患者:刘*** 不良妊娠史
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
希望可以找到不良妊娠病因。可对症治疗。
检查等待时间长
看病经验:希望罗教授早日找到我的不良妊娠病因,对症治疗。让我能够顺利生下二胎。
患者:陈*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其它建议,试管或者顺其自然 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,很负责,也很谨慎果断。不拖泥带水。不含糊其辞。
患者:田*** 高龄备孕
看病经验:专业,关心病人,声音好听^_^
看病目的:稽留流产b超复查,咨询 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:稽留流产b超复查,顺便咨询下生育方面的知识,在网上看了这位医生的评价,特意挂了她的号。刚开始态度还好,问完刷刷刷开了2000多的检查单让交费,我交费前跟老公电话沟通,但因为我本身已经高龄,老公担心不安全,关于是否生二胎我俩意见不一致,折回诊室跟她说明情况,问是否可以先只复查b超,其他项目等跟老公商量好如果决定生二胎再一起来检查,于是态度就180度大转弯,呵呵!不听解释就断定我是因为贵而不交费,拒绝修改单子,说什么我就是专门去找她看的,找她看就得按照她的来,不要觉得贵。拒绝修改单子!***若是有必要花,别说两千,就算两万二十万不也得交?反之,在没有确定前,我为什么要交**?
都浪费半天了,b超我还是得照,没办法重新挂了该医院*医生的号***
患者:汤*** 卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3867元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢罗医生,人热情,医术精湛。
患者:黄*** 备孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看结果很准,听她的准怀上了,为她点赞!

罗曼