史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

患者:汪*** 妇科孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂专家号选的
看病经验:还可以,现在在其他医院调理甲亢后期再预约去
患者:项*** 备孕
看病经验:医生医术精湛,思路清晰
患者:陈*** 指导备孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:第一次见史医生就觉得她问诊时好温柔,今天第二次过来,史医生依旧能理解病人的焦虑,问诊期间一直面带微笑,解释详尽,还耐心方便过来医院的时间,感觉心里暖暖的。相信史医生的医术,自己选对了医生。
患者:陈*** 孕前咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有待进一步检查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心细致,认真负责,专业
患者:李*** 备孕
看病目的:备孕 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一开始备孕检查,排卵就不太好,然后在网上无意间看到史医生评价挺好的,就抱着试试的态度来了,果然史医生人美 很温柔,关键是态度也特别好 很耐心的,比我之前去的医院服务都要好很多,经过几次促排之后现在怀孕一个多月了,哈哈超级开心的。
患者:刘*** 妇科问题
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常好的医生,耐心负责。

史颖莉