陈晋东_好大夫在线

给陈晋东医生投票

陈晋东的患者投票 19

患者:陈*** 双相情感障碍
看病经验:现在比以前好多了,感谢陈医生。
患者:黎*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:陈教授耐心询问病人,并及时对症下药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:恢复效果显著,生活很快乐! 选择该医生的理由:随机挂号
陈教授经验很丰富,医德高尚。
陈教授给我及时调整药量,把控精准到位!
看病经验:陈教授是我最敬佩的白衣天使!!!
患者:成*** 双相情感障碍
挂号难
看病经验:非常感谢陈晋东教授医术高明,看病时问诊很详细,还和蔼可亲询问我近期有哪些不舒服症状,我能有的放矢说出自己不好的情况后,情感弃放了很多,心情好了很多了,十三号拿到药马上按陈教授的医嘱吃了药,病情感觉一天比一天好,但还有点妄想,手大臂抖,走路时脚没劲,晚上感到特别饿,深夜常饿醒,无法克制自己,不吃东东,心情不好,这周体重增加了2斤**
患者:刘*** 双向情感障碍
看病经验:吃了药感觉有明显好转,每天睡觉的时间也差不多固定规律了,不会再两三点睡不着了
患者:李*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好。正在治疗中
患者:谌*** 双项情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、目前除了药物治疗,还在做精胪磁治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈教授态度特别好,对病情发展过程询问详细。
患者:黄*** 情感性双向障碍
挂号难
看病经验:陈医生医术好,待病人亲切,理解家属心情
患者:黄*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:百度搜的
看病经验:医生,护士态度都很好,特别是陈教授医术高超
患者:郭*** 双向情感
感谢信:我是患者妈妈,我儿子去年在湘雅二医院,一直找的陈医生,现在情况有所好转
患者:吴*** 双相障碍
看病经验:诊断准确,用药放心。

陈晋东