谢永标_好大夫在线

在线问诊量 2069

给谢永标医生投票

谢永标的患者投票 209

患者:刘*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢主任认真、细心、照顾理解病人的焦虑情绪
患者:邓*** 双相情感
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢主任专业、细心、认真、热情
患者:何*** 躁郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:门诊医生和住院治疗医生
能为病人对症解忧及时有效果。
看病经验:谢医生细致耐心,能为我找到病情的原发因素,医疗技术高,对我的病情治疗稳定有很好的效果。
患者:李*** 心理疾病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未出结果 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢医生非常专业,期待治疗效果。
患者:黄*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张开慈祥的双翅,飞向温暖的他乡,送于人间一片祥和。扬起善良的微笑,笑对苦难的人群,带走这所有的阴凉。闭上辞别的视线,关掉痛苦的呻吟,放下那遇见的幸福。陪人间一起面对,陪病痛一起度过,陪温暖一起飞翔。
患者:陈*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看过挺多医生,谢医生是最好的一个。哪怕患者很多,他也会特别有耐心地倾听每一个患者的情况。他会跟患者分析问题可能在哪里,应该怎么治疗。当或者情绪激动时,他也会安抚宽慰。他会根据患者服药情况不断调整,找到对患者有用也可以被接受的药物。他是我见过的最温和,负责,有耐心的医生!
感谢信:谢主任很好,专业,尽职,有耐心,是一位很好的医生。
患者:米*** 精神方面
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:觉得医生很有耐心,不乱开药,很亲切!
患者:刘*** 精神卫生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、抗抑郁药品 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢主任非常专业、耐心,处处为病人着想,是一名好医生。
患者:李*** 双向情感障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢主任很耐心,细致。

谢永标