当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西妇产儿童医院 > 患者投票 > 阵发性室上性心动过速
患者:赖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周开宇 儿童心血管科 主任医师
感谢信:我们娃娃因室上性心动过速住进成都妇女儿童中心医院,在中心医院医生束手无策的情况下转到华西妇女儿童医院心血管科。在这里,通过周教授及该科室医护人员的细心治疗之下,娃娃病情得到有效控制。在此,我们非常感谢周教授,感谢全体医疗组成员,谢谢你们,谢谢你们挽救了我们小孩幼小的生命!
患者:赖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 华益民 儿童心血管科 主任医师
感谢信:我们娃娃因心律失常从成都市妇女儿童医院转到华西妇女儿童医院心血管科,通过华教授及该科室医护人员的治疗,目前娃娃病情得到有效控制,作为家长,我们发自内心的非常感谢华教授及所有医护人员,谢谢你们!
就诊大夫: 华益民 儿童心血管科 主任医师
感谢信:宝宝之前室上性心动过速在华西二医院住院过两次,均是靠地高辛和倍他洛克药物治疗,以后可能要麻烦华老师,先表示感谢。
  • 华西妇产儿童医院可咨询专家

华益民 主任医师