当前位置: 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 > 患者投票 >

整形

评价/投票

卢丙仑医生的整形患者投票

患者:111.20.60.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:自体脂肪填充
感谢信:初次接触卢教授,感觉他和蔼可亲,没有一点大教授的架子,对我咨询的内容一一解答,并且给予我相应的治疗方案,我主要的问题是面部凹陷,在他的建议下,我做了自体脂肪填充,现在处于恢复期,目前我非常满意术后效果!非常感谢卢教授给了我我完美脸型!
本次看病费用总计:38000元
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:自体脂肪填充
感谢信:从小到大看着镜子里的我都觉得为什么我会长成这样子,特别不想照镜子,看到长得漂亮的女孩儿都很羡慕,我的脸部皮肤随着年龄的增长,越来越松弛,生完小孩觉得老的也厉害,就下定决心我要彻底改变自己,在网络上查到长安医院的卢教授做的非常成功,几乎没有失败的案例,然后就抱着一颗试试的态度去询问。结果和蔼可亲的卢教授耐心的给我制定了方案,有把握让我变的更漂亮,我当时就下定决定要做,然后就配合做了各项检查,做了自体脂肪填充,现在的我美丽动人,真的很感谢卢教授精湛的医术,还有住院时悉心照顾我的护士们,爱你们!
本次看病费用总计:50000元
患者:219.145.88.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
看病目的:为了美
看病经验:今天总算可以坐在电脑前表达一下自己的感受了,做完下颌角手术至今已经快六个月了, 现在拿起镜子照着自己的样子,心里头不知偷着乐了多少回,O(∩_∩)O~。在此我要感谢卢丙仑教授给予我一个全新的自己,让我找回更多自信。
回想起之前跟朋友去理发店做头发,聊着聊着聊到我的腮帮子,还说什么我全身上下除了下颌角宽大,再也找不到其他缺点了,不过每次理发建议不要剪短,最好长一点遮一点;哎,我也是醉了。还有姐妹告诉我应该拔上两颗牙,应该就不明显了,不怕笑话,我过了一周直接就去牙科拔牙了,可结果根本不是那么一回事,还整得我疼了那么几天......后来打听到卢丙仑教授是做这项手术的专家,于是就到长安医院找他面诊了,见到本人之后才发现卢主任很和蔼,很耐心,帮我分析了很多很多,当天确定了手术方案,原本计划当月就可以做的,因个人和家人一开始没有得到妥协,所以推迟到第二个月进行的手术,手术当天一直处于晕乎乎的状态,很难受,感觉到处都是肿胀的,也不能进食,也就自然睡了一天,睡醒之后,感到轻松了不少,不过还是肿胀有点疼,慢慢的一天比一天要轻松许多,就这样在医院待了六天......时隔太久现在也想不起当时自己那么勇敢了O(∩_∩)O哈哈~ 恢复好了我就直接上班了。没过多久就找到了自己的心仪男友,这一切好像做梦一样,不得不承认卢教授的手法太牛了!!!
本次看病费用总计:41000元
所患疾病:自体脂肪填充面部
看病目的:其他
治疗方式:手术、其他
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:额头扁平一直是我内心的隐痛,从高中开始就想着怎么能让额头饱满起来,关注自体脂肪面部填充这个项目好久了.一次机缘巧合在网上搜到了卢丙仑大夫,仔细看完卢大夫的相关案例之后,我就非常信任的去找他了.在助理的安排下我见到了卢大大,卢大大人非常和蔼可亲,本来还有点紧张的我瞬间就放松下来了。面诊后就为我设计了方案:填充额头、太阳穴、泪沟、下巴、苹果肌。
手术过程不太美妙,在是大腿和面部打局麻的时候会比较疼,不过填充的时候是没有感觉的,就是听着声音稍微有些害怕。手术时我不停的给自己心理暗示,卢大大也一直陪我聊天,鼓励我,慢慢的就放松下来!

抽一次脂肪填了这么多部位,感觉好神奇,当然术后的改变也是非常大的,消肿后第一次照镜子就能明显看到变化,额头和下巴的变化立竿见影,明明只做了一个手术,感觉却像换了一张脸。以前我除了正面,全是死角,现在基本上各个角度都好看,很巧妙的微调就成了360°无死角美女哦。目前感觉良好,从小瘪额头的人突然有了饱满的额头,瞬间充满了掀起发帘的自信心。
本次看病费用总计:45000元
患者:36.47.195.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:大脸变小脸
治疗方式:磨骨加取咬肌
看病经验:看病过程:以前我是大圆脸,脸上的肥肉肉特别多,是标准的‘‘满脸横肉’’,就因为脸大所以导致我看起来大头大脸的一点也不秀气,而且人也显的很成熟很老气,后来找卢教授做了磨骨和取咬肌手术,结果让我烦恼和自卑了20多年的那张大‘‘面盆脸’’终于不见了,取而代之的是我长期以来梦寐以求的好看的秀气的漂亮的并且让我看起来年轻了好几岁的小瓜子脸。所以我真的真的很高兴很开心,同时也非常非常的感谢卢教授,谢谢他精堪高超的医术,以及对工作的耐心认真负责,和对病人亲切和蔼平以近人的友好态度。祝他身体健康,万事顺心如意,天天开心好运。
患者:119.145.141.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
感谢信:迟来的祝福
亲爱的敬爱的可爱的大叔:
新年好!
我给您拜个晚年。迟来的祝福——带着我的祝愿,也夹带着我的歉意!
2011年,辛苦中夹杂着希翼,忙碌中参杂着收获,在出国,出差,出差,出国的混迹中我熬到了年三十,人在异国,亦有灯笼,但年味不浓呀。独坐,静思,往年除夕,我身处何处?——西安。
2007年12月24日,开启了我人生中最最重要的历史性的时刻,那时我第一次躺在手术台上,等待着重生。当时对未来的憧憬与忐忑至今无法忘怀,恍如昨日。数年间,从下颌骨切除到额面立体式吸脂;从下巴塑性到综合鼻整形;从欧式埋线双眼皮到开内外眼角;从全身抽脂到脂肪填充臀侧;从整额头填充到泪沟精准注射1.5ml脂肪… …几经大叔的精雕细琢,而今也算是凤凰涅槃。从低头走路到抬头做人,遥望未来从曾经的天际线到现在的地平线,大叔,大恩不言谢呀。
今,仍收到各网友的祝福与询问亦是感慨,回想起前几年“整友”之间讨论,依旧幸福荡漾。近两年,因为忙(借口)鲜有上传照片亦无文字分享,但是我真的很好~~~忙字心亡也,此刻看着祝福短信,想起大叔,想起过往,才发现,好像因为工作,我似乎淡忘和忽视了太多太多!2012年,是该静静想想了,希望我能过得更好,让身边的人也过得更好!
迟来的祝福:望大叔能身体健康、事事顺利、龙马精神!
  此致
敬礼
坏坏
即日
患者:59.60.207.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:手术
感谢信:3月份至今手术已经有一个月多了。呵呵。很好的,整张脸几乎都被和蔼可亲的卢教授整过了。整体线条看起来秀气多了,哈哈。回家既然没人发现,超自然,在此特感谢卢教授,您的辛苦,您的汗水,换来了我即将幸福的生活。谢谢您!辛苦了!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:取肋软骨面部填充
感谢信:卢教授,您好! 我是去年12月初做的取肋软骨填充手术,今天去复查的那个。我发自内心的感谢您,感谢您那和蔼的态度、精湛的医术给我带来的美丽。祝您在今后的工作生活中万事顺心,在医术上更上一层楼。
患者:222.90.59.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:颌面整形
暂无文字分享。
所患疾病:整形
看病经验:非常的好。
已经三上西京医院啦
都是找卢大叔做的手术,现在的我简直变了一个人。
谢谢大叔。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应皮***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

卢丙仑大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 卢丙仑教授对抗衰老治疗很有办法,也是朋...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 几年前的烧伤疤痕没认真治疗,这几年瘢痕...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 上了45岁 上眼皮松弛 外眼角下垂眼袋黑眼...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 一个月以来,走了西安不少整形医院,医生...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 个人魅力超群 医术超一流 仔细 缜密 耐...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 卢医生经验丰富,手术时让人不紧张,总之...

整形最新咨询

• 1970.01.01