陈辉_好大夫在线

给陈辉医生投票

陈辉的患者投票 443

患者:柴*** 黑色素痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,很细心!
患者:陈*** 黑色素痣切除
看病经验:医生人非常的好 咨询也非常耐心回答.
患者:戴*** 黑毛痣
看病经验:医生非常细心,也非常认真负责
患者:王*** 黑毛痣切除
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:恢复的很好。因为孩子疤痕体,所以想着可能会增生,但刀口很平整的恢复了。超出了我的预期。非常感谢陈医生。
患者:耿*** 切除黑痣
感谢信:陈大夫医术高明,态度和蔼,孩子做手术时没有心理负担,很感谢医生!
患者:王*** 黑毛痣切除
看病经验:已经切除孩子胎记,感觉挺好的。恢复的很好。
患者:徐*** 色素痣
看病目的:未填 治疗方式:色素痣 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:此次手术非常成功,感谢陈医生!感谢九院!
患者:顾*** 色素痣
看病目的:未填 治疗方式:铒激光去痣 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在恢复中,没有反黑 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经林晓曦医生推荐,找陈辉医生做激光祛痣手术,陈医生很有耐心地和我们讲了激光手术的利弊和激光祛痣可能出现反黑、存在多次激光的可能性,我们最终选择试一下,目前伤口恢复挺好,未反黑,结痂还未完全脱落,陈医生还赠送了网上问诊,每三周发一下伤口恢复的照片,非常贴心,感谢!
患者:叶*** 色素痣切除
感谢信:陈医生说话很温柔 耐心 手术做的也特别好,孩子在慢慢恢复中,真心感谢
患者:叶*** 看痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心回答问题,非常好

陈辉

主治医师