当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院二部 > 患者投票 >
患者:肖*** 时间:2018.10.04
所患疾病:激光去痣
就诊大夫: 郭秀颖 皮肤科 主任医师
看病经验:郭医生人特别好,特别温柔,医术精湛,治疗很有效果。
患者:222.168.184.*(来自吉林省四平市) 时间:2018.04.16
所患疾病:激光去了两颗痣
治疗方式:激光
就诊大夫: 郑春梅 整形美容科 主治医师
看病经验:医术精,态度善,去了两颗痣效果都非常好,从此照相不用PS哈哈;而且去的很干净!点赞
选择该医生就诊的理由:去医院才了解
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:175.18.64.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:祛除色素痣手术
就诊大夫: 赵自然 整形美容科 主任医师
感谢信:5月11日我到吉大一院2部去检查,怕见不到赵主任,之前在网上查了好长时间,查看出诊时间等等,但是到四楼就见到了赵主任,一边查看一边讲述了本人需要怎样手术,怎样不会影响美观等等,温和的态度真想拥抱一下这个阿姨。手术过程中,赵大夫安抚本人的紧张感,在手术过程中非常细致,我的位置是嘴角会牵扯两个位置,赵大夫边手术边按实际情况给予缝合,手术一切顺利,没来的及感谢,大夫又要准备下个手术。今天是拆线的第一天,父母看了直说好,虽然手术时候看不到缝合情况,但是拆线之后就很明了,就像神之手一样,非常平整,太好了,非常感谢赵大夫,祝愿赵阿姨永远快乐,幸福安康!祝愿赵阿姨的团队蒸蒸日上,如日中天!
  • 吉林大学第一医院二部可咨询专家

郭秀颖 主任医师