当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 >
患者:邓*** 时间:2019.07.29
所患疾病:去除黑毛痣
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 徐桂珍 整形美容科 住院医师
感谢信:非常感徐医生做的手术,刚开始我还不敢去做手术的,怕会留下很大疤痕,但是徐医生非常用心的和我讲解,让我鼓起勇气还是去做了手术,一个星期后拆线让我预想不到的是手术疤痕比我当初想的还要好几百倍,不仔细看几乎是看不到疤痕的存在,徐医生说不需要用什么药,但是毕竟手术是在脸上所以保守点还是强烈要求徐医生给我开点点防止疤痕增生方面的东西啦。良心医生!感谢!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:陈*** 时间:2019.03.21
所患疾病:脸部黑痣切除
就诊大夫: 肖乐强 整形美容科 主治医师
感谢信:该医师服务态度很好,技术高超,目前手术第三天,26号拆线,谢谢肖医师
门诊花费: 6000元
患者:陈*** 时间:2019.01.18
所患疾病:黑痣
就诊大夫: 廖怀伟 整形美容科 主治医师
看病经验:廖医生态度非常好,对病人有耐心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:周*** 时间:2018.06.25
所患疾病:眉上痣切除
就诊大夫: 文辉才 整形美容科 主任医师
看病经验:文医生技术精湛,为人淳厚,医德高尚,对待患者的询问耐心细致,值得称赞。
门诊花费: 3000元
患者:117.169.22.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤无色素痣
治疗方式:诊断
就诊大夫: 陈丽 皮肤科 主任医师
感谢信:陈医生医术好,我小孩的皮肤病在几家医院都没确诊,陈医生一看就确诊了,而且对病人态度很好。
患者:59.53.245.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:黑痣
就诊大夫: 傅建华 整形美容科 主任医师
感谢信:我左胸上部长了一颗黑痣,最近老感觉有点痒,虽然关注了5-6年,报着试试看的想法抽空来到南昌大学一附院门诊,接诊的整形科傅建华大夫,十分热情,当即为我实施了切除术。交了规定的手术费,其中药费2.54元(两支麻药针),医德医风高尚。
患者:61.131.224.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:脸部除痣
就诊大夫: 文辉才 整形美容科 主任医师
看病经验:文博士态度温和,对待病人热情,技术娴熟,手术时间就20分钟不到,很干练,是个很不错的整形科大夫。
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师