当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 直肠癌
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:便血待查
就诊大夫: 崔忠敏 消化内科 副主任医师
看病经验:经验丰富,细心周到,能主动热情的帮助病人分析病情和研究下一步治疗方案。
选择该医生就诊的理由:门诊
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张忻平 普通外科 副主任医师
感谢信:我外婆今年81岁了,因直肠癌肿瘤引起肠梗阻,不能排便不能进食已经5天了,这5天以来我们辗转了多家医院,看了很多医生,都因为我外婆有30多年的哮喘史,现在哮喘比较严重,而都往外推,外科让我们去内窥镜,内窥镜让我们去肿瘤,肿瘤又让我们去急诊,最后哪个医生也不肯收治。在我们走投无路的时候遇到了张医生,张医生不怕麻烦,本着治病救人的宗旨,马上安排我外婆住院检查,尽快手术,现在我外婆已经出院了,术后恢复良好,在住院期间,张医生特别耐心的给家属讲解病情,告诉我们该如何护理,为了表示我们的感谢,家属给张医生送去红包也被张医生拒绝了,我们只能在此对张医生说句:谢谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:175.147.154.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 赵云峰 消化内科 主治医师
看病经验:赵大夫不知道您还记不记得起我们了,五一节时快要下班了,我们三个人拿着刚检查完的肠镜报告徘徊在诊室的门口,坐在空荡荡的休息区不知怎么办才好,是你赵大夫认真的看了我们的病理报告和检查单,耐心地给我们讲解了病情,正确的分析了病理情况,不顾自己的劳累给我们介绍了适合的手术方案。又推荐了医术精湛外科主任。使我们选择了正确的手术方案。一个月过去了,手术做得很成功,恢复得很好。没有当面向您道谢,在这里我代表患者及家属向您表示感谢。祝您好人一生平安。
患者:175.168.40.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:放疗
就诊大夫: 郑振东 肿瘤科 副主任医师
看病经验:直肠癌手术一个月去肿瘤科化疗,但郑代夫经过分析根据我有30年房颤不能化疗,马上联系放射科先进行放疗,然后看情况再进行化疗,郑主仼对待患者热情,有问必答,使我们全家备感温暖,在此全家表示忠心感谢.
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋会勇 普通外科 副主任医师
看病经验:蒋代夫医德高尚,态度好,住院时每天早晚必去病房看患者,有问必答,我因年岁高且心脏有三十年房颤,做手术风险很大,但经过蒋代夫努力手术很成功,目前身体恢复很好,在此代表全家向你表示感谢.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应亚***
患者:122.136.44.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋会勇 普通外科 副主任医师
看病经验:年前蒋医生做的手术,术后恢复非常好,蒋医生态度非常好,医德高尚,衷心的表示感谢
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋会勇 普通外科 副主任医师
感谢信:蒋大夫:您好,昨天为我妈(25床)办理的出院,您上午有手术,没有当面说声谢谢,再此我代表我的妈妈及我的家人对您的医治表示深深的感谢!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m*** (2个回应)
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师