王东升_好大夫在线

在线问诊量 2025

给王东升医生投票

王东升的患者投票 243

患者:曲*** 直肠恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:问诊详细 ,跟病人讲解合理全面最佳治疗方案
患者:曲*** 直肠恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
检查等待时间长
住院难
放疗二室机器经常坏,不用时加强维护或换新
看病经验:医术高超,为病人制定最佳治疗方案,减少病人痛苦和心理因素,最终达到根治效果
患者:孙*** 直肠癌术后
看病经验:王主任非常有耐心,一直安慰我们,给我们信心
患者:魏*** 直肠癌
看病经验:医术高明,医德高尚,医技高超
患者:张*** 直肠癌
感谢信:我父亲是一个直肠癌患者,从开始的诊断又到化疗后的手术,全有王东升主任诊治,在这个诊治过程中,王东升主任技术高超,优秀的医德品质,急为病人所急,想为病人所想!展现出的是一位优秀的医务工作者高贵品质,值得向社会宣传,值得人民群众认可和赞扬!
患者:王*** 直肠腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:十分感谢王东升,王主任得高超医术医德高尚,医术精湛,德医双馨,妙手回春,真心感谢王主任为我父亲完全治愈及康复。
患者:郭*** 直肠
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢王东升主任,医术精堪,医德高尚。
患者:孙*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任医术精湛,不仅手术顺利,还为我们解除心理顾虑,非常感谢。
患者:周*** 直肠肿瘤
感谢信:感谢医院大夫尽心尽力的为患者治疗疾病。
患者:吴*** 直肠癌
看病经验:王主任对待患者和蔼可亲,很负责任。医德高尚。

王东升

主任医师 副教授