杨农_好大夫在线

给杨农医生投票

杨农的患者投票 1959

患者:黄*** 直肠癌
看病经验:杨农主任蛮好,看病非常专业
患者:何*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:生活质量有好转,杨主任的医技高超
患者:吴*** 直肠癌
看病经验:就诊体验很好,很满意
患者:段*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
住院难
看病经验:杨主任是一个专业过硬仁心宅厚的好医生!挂号的病人特别多,我们那天去看诊轮到我们都快中午2点,后面还有三个病人,一个感觉医生特别是好医生太不容易了!我们现在还在等检查结果出来才能预约床位治疗,总体感觉杨主任是一个不错的医生
患者:周*** 盲肠癌
看病目的:未填 治疗方式:请杨主任明确治疗方案 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
提出明确的治疗方案
看病经验:杨主任明确的治疗意见能给患者家属信心
患者:彭*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我们病人不管在排队就医也好,网上询问也好,他都是用心的解答。
患者:杨*** 直肠肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:好 挺好的 什么都好
患者:杨*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术超高。温和热情。乐于帮助病人。细心询问病情。耐心按排治疗方案。白衣天使。为我这样普普通通。从病情时时关心。从经济无微不至的关心。真是好主任。好的医疗团队。再次忠心感谢。感谢。好人一生平安健康。快乐永远。
患者:黄*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杨主任和他的医疗团队认真对待病人的病情
患者:丁*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨主任,专业和态度很好

投票总数 1959

杨农