曾玉剑_好大夫在线

给曾玉剑医生投票

曾玉剑的患者投票 50

患者:张*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:18000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曾主任对待患者非常有耐心,同时非常有责任感。
患者:徐*** 直肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曾医生平易近人,随时都面带微笑,让人感觉得到医生的美德
患者:李*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:曾医生不但技术好,服务态度也好。有良好的医德医风,很强的责任心,视病人为朋友耐心倾听帮助解决病人痛苦。是一位我们敬重的好医生。
患者:方*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:521元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢信:曾主播人为人亲和,能耐心与病人及家属沟通,使每位患者看到了希望你,曾主任医术高明,是值得信赖的医生。
患者:杨*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:乙状结肠癌手术后恢复期的复诊治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:该主任医生医术很好 热情对待每一位患者,但凡找他看过病的患者都投赞成票。
患者:易*** 直肠ca
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曾医生非常有耐心,态度很好是我非常尊敬的一个人 非常感谢为我爸爸做了手术 也很耐心的给我讲解
患者:李*** 直肠肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:曾玉剑医生的医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,态度热情,业务精湛,回答讲解细致,是当今社会的好医生。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曾医生对患者很热心,医术精湛。态度很好,患者对曾医生十分满意。

曾玉剑