周海涛_好大夫在线

给周海涛医生投票

周海涛的患者投票 311

患者:马*** 直肠肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:老父亲今天出院了!!看着他老人家精神矍铄,步履轻快地从病房走出来时,我们全家对周主任和小苏大夫内心充满了感激。12月30号在当地确诊后,我和妹妹马不停蹄地带老父亲慕名来北京找到周主任!他和蔼可亲的态度,精湛精准的专业分析,让慌乱的我心里一块石头终于落了地。本以为还要经历漫长的等待,才能安排手术,没想到几天时间过后再次找周主任看诊时就安排我们进行手术了。手术前周主任和小苏大夫让我们见到了为医者的高素质,高水平;术后又让我们看到他们敬业,尽责,严谨,平易的医者风范!老父亲就医感受极其良好!术后第四天已能健步如飞了!在此衷心感谢周主任和小苏大夫!谢谢你们为我们全家带来的安心!衷心为你们的精湛医术,良好医德点赞![强][强]
患者:赵*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,态度真挚,语言坚韧明晰。****
我原本在另一家医院治疗,后才到中国科学院肿瘤医院,遇到周医生是上天的眷顾,我想也是任何一个患者感念。
原来的医院定性肛门不保,开腹,复发的几率非常高,癌的性质是中低分散性腺癌。周教授高明的医术不仅一次性保住肛门,还将周边感染部分全部切除,大大减少了后期隐患。手术采用微创,术后八小时即可翻身,饮水,十二小时下地在人的轻微辅助下行走……
我对以后的治疗充满信心,仿佛一位矿难之人看见到了隧道尽头一缕光明,感谢周教授及其团队。
周教授的助手也有周教授的风采,一位叫苏昊,一位是任重**(微信名),他们同样言简意赅,将晦涩难懂的医学语言简明清晰的讲解让患者忐忑不安的心情有了生的信念……
写至此,愿与其他患者交流,赵**
患者:刘*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:今天是爸爸出院160天了,恢复的非常好。特别感谢周教授。当时父亲是超低位5cm,在之前的医院就都说保不了肛,一家人着急死了。妈妈是在肿瘤医院上班的护工,经过赵主任介绍找到的周教授。首先人真的非常和蔼,说什么都是乐呵呵的,对患者家属都特别的暖。看了爸爸的片子直接安排入院而且很有信心的说完全可以保肛。家里开心死了。父亲因为之前做过痔疮的手术,皮肤弹性不太好,在手术过程中又因为超低位保肛,手术难度大,后面听说周教授一个姿势在手术台40分钟最终成功,整个收术3个多小时。手术一通知立马又出来笑呵呵的给我们说明病情,看的出来周教授特别的疲惫但是依旧很有耐心。当时是晚上9点,说完立马又回到手术室给其他患者做手术了,住院期间也非常感谢包大夫和苏大夫,不管什么时候找他们在忙永远都说第一时间解决病人的问题。作为家属真的体会大夫的不容易,非常的感谢,爸爸现在恢复的非常好,吃饭正常,大便几乎正常,得了病是不辛的,但是有这么和蔼可亲医术高明的大夫是幸运的。没有其他能做的,希望病友们看到这个消息记得有病一定尽早救治,在一个尊重体谅医护人员,他们是最伟大的人。感谢周教授和他的团队。
患者:刘*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:术后复查,周主任给约的号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一年前在中科院肿瘤医院周主任给做的直肠癌手术低位保肛。周主任医术高明,医德高尚!手术做的很成功!非常感谢周主任!三个月前做的造瘘还那手术,由于肿瘤医院床位紧张所以在三环肿瘤医院做的手术也是周主任给做的手术非常好。三环肿瘤医院虽然是借床医院但是那里的条件挺好的医生态度很好!而且还是周主任给做手术值得选择。再一次感谢周主任的团队,技术一流人品一流服务一流!
患者:李*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术精湛,心思细腻,认真诊疗,感谢周大夫为我做的低位保肛术。
患者:蔡*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周主任医者仁心,医者典范!菊花保典字字箴言,针对患者及家属现实中的各种问题和反应,从术前术中术后给予十分科学具体的操作指导意见,内容具有极高的指导价值!同时也彰显了周主任丰富的实战经验和高超的医术水平!感恩周主任!感恩周主任的团队!
患者:魏*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我父亲是3月底在肛肠医院被诊断为直肠癌的,当时医院说老人低位癌只有2㎝∽3㎝只能造瘘,老人无论如何都无法接受。为此我遍搜网络关于低保肛术的医学信息,并幸运的看到一篇周海涛大夫的报道,我立即上了好大夫网站确认了周大夫出诊时间,看了很多病友的案例,对周大夫的医德医术非常佩服,决定找周大夫进行诊疗。
4月10日我们第一次在门诊见到周大夫,周大夫详细的询问老人的情况并仔细查看了就诊检查资料,了解到我们低位保肛的诉求,斟酌后下了“先放疗后手术的方案,这样做可以局部缩小病灶从而提高保肛术的成功率。我们按照方案进行了治疗。术前检查完后,我们在门诊再次见到周大夫,周大夫告诉我们期待已久的答案一一可以保肛进行手术。11月5日我父亲手术,二周后复检,手术非常成功术后恢复状态很好,自主排便开始有点感觉,正在逐步康复。在此特别感谢周海涛大夫及团队小陈大夫以及所属医疗团队。周海涛大夫医术堪称精湛,方案深思熟虑,从患者角度出发,由衷让我们感激钦佩。做为患者及家属深信大夫并配合医嘱,我觉得这点很重要。一周住院看到周大夫及医疗团队手术及诊疗日程密布,甚至有时手术完成已是凌晨,衷心希望周大夫多注意身体,辛苦了!我想这也很多患者的心声。再次感谢周海涛大夫,小陈大夫及手术、医护团队!祝福大家平安顺遂!
患者:胡*** 直肠肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:院内预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年四月体检发现直肠肿瘤,通过网络评价慕名前往肿瘤医院找周教授诊查。他和蔼的态度、娴熟的手法让我消除了不安和焦虑心理。完成了各项术前准备,八月份由周教授主刀,他的团队成功地为我做了保肛手术。术后根据病情,周教授又为我联系下一步治疗的医生。既要精心制定适合每位患者的手术方案,又从患者的实际情况出发,合理安排治疗方案,使每一位患者既能得到最高质量的治疗,又减少不必要的花费。这样的医生,谁能不说他是位医德高尚、医术精湛的老百姓信得过的好大夫?再次感谢周海涛教授!同时感谢周教授团队的各位医生(苏昊医生等)!
患者:卞*** 直肠恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常有幸遇到了,也有幸选择了周海涛医生的团队!患者是直肠癌中晚期,病灶比较大,周主任看了检查资料后,提出先放疗后再手术切除的方案,这样利于降低病人手术难度和提高手术后的愈后恢复。说句实话,当时咨询了一些其他朋友,也有一些曾经是直肠癌患者的,基本都建议直接手术切除更快更放心。但想起周主任出方案时毫不犹豫的神态,我们选择相信医生,按照周主任的方案治疗。如此患者经过5周放疗后,再做手术时,检查显示病灶缩小了一半。手术切除后,病理结果显示肿瘤完全缓解!一个奇迹!我们接受的是一个符合国际规范的方案。每个人的病情不同,方案也不同!但选择了医生,我们就完全信任并建立治病的信心!也感谢手术时周主任团队的苏大夫等和病房护士的尽心尽责!祝愿更多患者在周主任团队治疗下重获健康。
患者:严*** 直肠癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,服务一流。

周海涛