当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都肛肠专科医院 > 患者投票 > 直肠肛管疾病
患者:171.210.66.*(来自四川省) 时间:2017.11.17
所患疾病:肛门
就诊大夫: 何红艳 肛肠科 主治医师
看病经验:何医生技术没得说一个字好,对病人态度也好,对治疗各种肛肠病有自己的一套
本次看病费用总计: 2000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛门潮湿,直肠炎,肠道菌群失调
就诊大夫: 王忠诚 肛肠科 主任医师
感谢信:王主任和蔼可亲,很关心患者,用药后感觉有好转,谢谢王主任。医院条件不错,医生护士都蛮敬业
这条有参考价值吗? 回应何***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛肠
就诊大夫: 白凤全 肛肠科 主治医师
看病经验:白医生是一名敬业,有责任心,难道的一位好医生,在我手术前的心里的治疗,跟手术后的康复治疗都做得特别好,让我恢复得很快,在这里也给其他的病人提个醒,找个好医生不容易!!!!
患者:182.149.190.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:肛窦炎
就诊大夫: 代建华 肛肠科 副主任医师
感谢信:谢谢代医生,技术好。经验丰富,对病人有真心,仁心,爱心。这样的医生是病人的福气,社会福气!我是3年前作的手术。效果好。
患者:118.114.212.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:肛门坠胀
就诊大夫: 袁学刚 肛肠科 副主任医师
感谢信:肛门坠胀已经持续2个多月了、也在其它医院治疗过、最后听朋友介绍了成都肛肠专科医院袁主任,住院3天明显好转,谢谢袁主任。
患者:171.213.61.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠肛管疾病
治疗方式:手术 中药
就诊大夫: 卿勇 皮肤科 副主任医师
看病经验:5月31号入的院 卿勇老师很细心 效率 完全没有歧视等 出院后还亲自打电话 通知复查 真的很感谢
患者:171.209.59.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:骶尾部藏毛窦
就诊大夫: 罗超兰 肛肠科 主治医师
看病经验:亲力亲为 和蔼可亲 不收红包 工作细心 视病人如亲人
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛肠
就诊大夫: 卿勇 皮肤科 副主任医师
感谢信:非常感谢卿医生为我手术,把我从病痛中解救出来!让我从绝望中看到了希望,语言无法表达内心的感谢。再一次感谢您!
患者:110.17.170.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:重度便秘,直肠前突,盆底疝,
就诊大夫: 杨向东 肛肠科 主任医师
感谢信:我在2011年7月排便出血后就出现了严重的便秘,在本地之至北京,上海求医,最终的答案是保守治疗,当时诊断为直肠前突,盆底疝,在历经半年的求医生涯中,我一周灌一次肠到最后三天一次,我经历了人生最辛苦的一段历程,我去了好多知名医院和一些相关的专科医院,但是其结果都给予我的是失望,,失望和无奈,后来是我的一个好朋友医生在网上查到了杨向东院长相关于这方面的文章,建议我去找他看看,我抱着最后的一线希望来到成肛医院,当杨院长看着我的片子说的一句话深深的触动了我,*不手术危险伴着风险,手术只有风险没有危险,*就是这句话我就把自己的命压到了这里,是生是死我就赌一把了,因为我有多年的便秘现像,工作比较劳累,过度的透支了身体,内在问题很多,类似多年的高血压,糖尿病,身体莫名的肿胀等等,在2011年12月22号杨院长给我做了选择性结肠切除手术,之后在杨院长的精心调理下如今的我彻底康复了,肠胃功能正常了,血压正常了,血糖也正常了,我身体内的好多不适也都消失了,我真的是因祸得福,是杨向东院长给了我第二次生命,他是我的救命恩人,同时我也非常的感谢成肛医院的所有同仁,本着视病人为亲人的理念对待患者,三年里我五次入院调理,感触很多,每个角落都会带给你感动,这场大病我几乎面临着崩溃,好多次我都想结束生命,是成肛医院是杨院长让我重生,是医院的风气让我看到希望,看到世界还有这么多好人,美丽的一个角落,感恩,感激的心情真的不知道该用怎样的语言来表达,,,如今我远隔千里之外满怀一颗感恩的心情生活着,为千里之外的成肛医院真诚祝福着,感恩今生遇到你们,感恩杨院长平易近人,和蔼可亲,及精湛的医术让我重获新生,在此祝福我的救命恩人杨向东院长吉祥如意!祝福成肛医院所有同仁:好人一生平安!谢谢你们!
  • 成都肛肠专科医院可咨询专家

马一凤 主治医师