当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 直肠肛管疾病
患者:123.151.136.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠溃疡
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:我是一名腹痛20余年、并贫血的患者,相对于多数患者来说,我的病情不是很重,但它已成为我生命的一部分,它每次疼痛时带给我巨大的痛苦,让我深刻体会到痛到骨髓、生不如死的感觉,因此,就在我就诊于其他医院无果、丧失信心之际,通过好大夫网认识了张发明主任,他在网上及时、周到的回复;简洁、积极向上的鼓励,让我从怀疑、忐忑不安到完全信任,并于2015年02月09日至南京附属二院诊治,在春节即将来临之际考虑到我们了一次南京不容易,还特别照顾收到23病区张发明主任的医疗团队住院诊治,在住院过程中,我作为一名基层医务人员亲身体会到了“全心全意为病人服务,急病人所急、想病人所想”的服务宗旨不是纸上谈兵,不是一句空话;特别是在查房时听到张博士和彭炤源主治医师耐心细致的商定检查方案,以便既能达到明确诊断的效果,又能节约费用的时候,我的内心十分感动,看到张发明主任和彭炤源主治医生忙碌的身影,深深体会到做医生的辛劳与责任。
同时每天床位护士查房时(02月09日、10日、11日),她们亲切的话语、发自内心的微笑、耐心的解答、高质量的服务都让我留下了深刻的印象,体会到了温暖,她们真的都很优秀,所以当让我选择最佳护士时,让我难以抉择,只能选并列第一。
南京附属二院消化中心的就诊经历是我人生中一次难忘的经历,将会激励我在以后的工作中以更好的服务态度服务于我的工作对象。
同时一并感谢我的床位医生李昂医生为我的电话咨询做了细致耐心的解答。
祝张博士的医疗团队新春愉快、身体健康、万事如意!

盐城市30床患者
201-02-19