史冰花_好大夫在线

主治医师

邯郸市第一医院 普外科

给史冰花医生投票

史冰花的患者投票 49

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务挺好的,医生挺热情
患者:曹*** 直肠前突
感谢信:平时肛门坠胀难受,肛门口堵的慌,大便解不出来,严重影响生活,整天发脾气睡不好后来熟人推荐找到市医院史大夫,做了排粪造影,说需要手术沿疗,术后恢复的很好,大便也通畅了,睡觉也好了,谢谢史大夫和姚主任
患者:李*** 藏毛窦
感谢信:感谢史医生在医院对我的照顾了,人美心善,我辈楷模。
患者:贺*** 出口梗阻型便秘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:平时便秘困扰着我的生活,有几年的时间,吃药效果不好,后来来市医院就诊,了解后做了手术,术后恢复不错,几天出院,感谢史医生

史冰花

主治医师