王晓锋_好大夫在线

给王晓锋医生投票

王晓锋的患者投票 396

患者:李*** 肛肠疾病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:王晓峰主任的医术精,态度好,全心全意为患者着想服务使我的疾病很快得到治愈。
患者:李*** 长期腹泻
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:这是一次满意的就诊,期待更大效果
患者:白*** 肛门狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:术后一个月来复查,本人手术非常成功,恢复的特别好,王晓锋主任医术精湛,认真仔细。态度可亲。非常满意本次手术,感谢广安门医院,感谢肛肠科,感谢王医生!
患者:白*** 肛门狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,技术精湛,对患者有亲近感。
患者:白*** 肛门狭窄
看病经验:医术精湛,工作认真。
患者:陈*** 小腹部隐痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:做肠镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见异常 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天是我国医师节,借此机会向王晓锋主任这位人民健康的卫士致以节日的问候!
我今年64岁,因近半年来小腹部经常隐痛,且在十几年和几十年前做过两次腹部手术,想做个肠镜又特别纠结,怀着忐忑和恐惧的心情慕名找王主任做肠镜,王主任真正是患者陌生的亲人!他耐心,细心以他丰富的经验和精湛的技术用比正常双倍的时间,让我换了三次体位终于进镜成功,为我做了细致的探查,没有让我感觉到传说的那样痛苦,检查结果未见异常,去掉了我长时间的心结。我真心的感谢王主仼!也感谢广安门医院培养出这样的好医生! 祝王主任身体健康!工作顺利!家庭幸福!用您辛勤的汗水换来百姓更多的掌声!
2019年8月19日
患者:张*** 肛门疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生很好医生很好,耐心热情

王晓锋

主任医师 副教授