当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沈阳市肛肠医院 > 患者投票 > 直肠脱垂
患者:彭*** 时间:2019.04.17
所患疾病:直肠粘膜脱垂
看病目的:其他
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 李晓萍 肛肠外科 副主任医师
看病经验:我是外地患者,冲着网上评价慕名去就诊,李主任提出要做排粪造影和肠镜才能确诊,当天因为机器坏了没做成,开些药回家了,后电话询问说修好了,逐又提前一天前往沈阳,当时拍片大夫说有点不清楚,我是患者也不懂,全然相信大夫,出片后只有后两张能看到一点影像,以为就是这种成像效果,报告书上写着直肠前突,找到李主任等了好久给看了一下说就是这个毛病,等坐火车回家了才觉得怎么看都不对,要来同时拍片的女士的片子对比才知道连自己的直肠都没看到!!!省城的大医院啊!患者不懂,你们大夫都不懂吗?为什么不告知患者!不清楚可以重拍啊!都是什么责任心?然后还让我自己再去坐火车去找影像找大夫问***浪费了我的钱也就罢了,倒是认真对待病情呀****
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 1000元
这条有参考价值吗? 回应玫*** (2个回应)
患者:李*** 时间:2018.02.08
所患疾病:脱肛
就诊大夫: 李晓萍 肛肠外科 副主任医师
看病经验:医疗水平高超 对患者体帖入微 工作认真 知晓病人具体情况 做耐心细仔的解解释工作
  • 沈阳市肛肠医院可咨询专家

李晓萍 副主任医师