辛学知_好大夫在线

给辛学知医生投票

辛学知的患者投票 175

看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:辛院长,我是患者李女士的儿子,您为我妈妈看好了病,我达内心的感激您,在没找您看诊之前,我带着我妈妈看了好几家大医院,可以说经历了各种心酸,看着我妈妈每天为病情闹心,作为儿子的我心里特别痛,都不知道怎么办好了,直到遇到您为我妈妈开的中药后,我妈妈能吃饭,并且腿也不酸,肛门也不坠胀了。看着我的妈妈每天开开心心的,我也由衷的感激您。您对一名素不相识的人,一名普通的患者能如此热心细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了您心地善良关爱我妈妈的优良素质。对于您热情无私的帮助,做为家属的我,在此深表感谢,同时祝您工作顺利,好人一生平安!
患者:花*** 直肠脱垂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:特别感谢辛主任,医术高明,态度特别好!我奶奶已经已经九十多岁高龄,直肠脱垂,其他医院都建议保守治疗,顶多就是开点洗剂,益生菌,没什么好办法,经人推荐找到辛主任,没开刀,没怎么受罪,住了八九天院,已经基本好了。我奶奶特别特别感谢辛主任,特意找到这里表示感谢!

辛学知