当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 直肠息肉
患者:单*** 时间:2019.07.04
就诊大夫: 崔喆 胃肠外科 副主任医师
感谢信:感谢医生,让我得到很好的治疗,再一次谢谢你医生。
患者:徐*** 时间:2018.12.27
所患疾病:肛门息肉
就诊大夫: 崔喆 胃肠外科 副主任医师
感谢信:崔医生对我的提问耐心回答并做出正确的治疗方法,治疗中的态度非常和善,技术精湛,手术前还安抚我紧张的心情。非常感谢催医生!
患者:葛*** 时间:2018.06.19
就诊大夫: 顾磊 胃肠外科 主治医师
感谢信:顾主任在我就诊检查时仔细认真,手术中技艺精湛,待人和蔼可亲,我由衷地感谢他。
住院花费: 7800元
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 钟鸣 胃肠外科 主任医师
感谢信:感谢钟主任的细心分析和讲解 虽然是电话咨询 但是钟主任特别耐心 很详细的分析了我的一些疑问 并给出了相关建议 谢谢钟主任
目前病情状态:电话问诊
所患疾病:上腹疼便次增加拉的有肠粘膜黄粘液潜血阴性
治疗方式:感谢钟大夫细心解答,是我不再担心
就诊大夫: 钟鸣 胃肠外科 主任医师
看病经验:非常感谢钟大夫!感谢您百忙之中抽出宝贵时间为我排忧解惑,谢谢,好人一生平安!
本次看病费用总计: 0.01元
患者:聂*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟鸣 胃肠外科 主任医师
感谢信:钟鸣主任医术精湛,对病人细心负责,百姓的好名医。再次感谢钟鸣主任!
目前病情状态:手术
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟鸣 胃肠外科 主任医师
感谢信:母亲肠镜查出来直肠息肉,以为对这一点不了解都很担心迷惑,好大夫上咨询钟大夫,钟大夫不厌其烦的给一一解答,太感谢您了!祝您工作顺利万事如意!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠腺瘤
就诊大夫: 赵刚 胃肠外科 主任医师
感谢信:我妈是9/10日做的微创手术,现在恢复中。由于年近70岁,医术和护士都给予了特殊的照顾。

感谢赵主任极其团队的精湛医术,让老妈恢复健康。团队的医德和医术让人敬佩。

再次感谢。
患者周*珍家属
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠绒毛状管状腺瘤
就诊大夫: 赵刚 胃肠外科 主任医师
看病经验:在网上预约的加号,周一陪老妈到医生处就诊。赵医生态度很好,仔细地看了化验报告,倾听了病情,耐心地给老妈解释了病因并分析给我们听他的处理方案,并建议动手术。由于我们没有医学经验,赵医生用最简单地方式让我们了解了手术的原理。当我们表示要在赵医生处手术时,他开了申请单,表示尽快安排。一个星期后就接到医院通知让住院了。老妈今天住院,安排在周四手术。想到我们和赵医生素昧平生,能如此顺利地住院,由衷地感叹赵医生的医德。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
患者:沈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卞正乾 胃肠外科 主治医师
看病经验:卞医生临床医术精深,手术熟练,为人谦和,医德崇高。与病人及家属态度可亲,解说病情详细,深得本人及病友的赞扬,是仁济医院一位相当有潜力的好医生,在此我们全家表示衷心感谢1
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应射***
患者:60.190.71.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 钟鸣 胃肠外科 主任医师
看病经验:我去年6月直肠较大息肉,让钟主任做了微创手术。今年肠镜复查良好。感谢钟医生医术高明,为病人着想,外地人真心感谢你!
患者:222.161.199.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:建议一年后做肠镜检查
就诊大夫: 薛寒冰 消化内科 副主任医师
看病经验:我今年64岁,从2010年起已两次直肠有息肉并予以了切除。2010年是在仁济医院做的,2012年年底单位体检,在曙光医院做了第二次息肉切除。听说息肉不除,长大就会变癌,所以心中一直很担心。昨天--2013年7月2日下午,我到了仁济医院,看了薛寒冰医生的专家门诊。我把我几年来患息肉的情况告诉了薛医生,并说我想做肠镜,检查直肠是否有息肉?
薛医生听了我的诉说后,很耐心的和我讲解息肉的性质和检查的时间,并针对我患增发性息肉给我讲了两点意见:一是增发性息肉一般情况不会病变,二是针对我这种情况,建议一两年做一次肠镜为好。
薛医生的讲解,使我心中得到了释放,我的精神负担一下子减轻了不少。我同意了薛医生的建议,肠镜改在年底做。当我提出由于年纪较大,家住市区偏北,路途较远,体质较差,能否住院做肠镜的要求。薛医生与我讲了住院申请时间较长,费用要增加的情况,我表示可以接受,薛医生点头答应了我的请求。
我经常上医院就诊,遇见的医生各种各样,但是像薛医生这样和气、耐心、细致,为病人着想的医生,我还是第一次。从薛医生房间出来,有一种从未有过的轻松感由然而生。
薛医生,感谢您!感谢您的视病人为亲人!感谢您的医术,使病人身体减轻痛苦,精神得以纾缓!
最后,祝薛医生身体健康!工作顺利!家庭幸福!
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师