当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 痔疮
患者:61.190.40.*(来自安徽省合肥市) 时间:2018.06.07
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
感谢信:热心接待每一位病人,耐心听病人讲述,检查细心,解释详细,最主要是医术精湛,感谢许方方美女主任,给你点100个赞!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费: 6000元
患者:36.5.99.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:内痔
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:看病不写病历,开药还不知道疗效 开很多,最重要的是去私人药房拿药贵的要死,差评,还让我复诊,我去哪看也不用找你
目前病情状态:未见好转
患者:221.130.131.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:内痔
治疗方式:肛泰软膏等
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:检查很仔细,解释得清楚,工作效率高。
患者:114.81.247.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:环痔
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:******每次复诊开药不会低于5佰元。不具备手术条件不管什么病就在诊室开刀一个护士都没有,我先后花了8千多。后来去安徵中医学院治好的
患者:114.104.103.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肛管炎、肛乳头肥大、内痔
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:再一次见到许主任,她仍然那样忙碌,那样耐心、和气。就象有位患者讲的那样,得病是不幸的,能遇见许方方主任却是万幸的。许主任医术精湛,医德高尚,看病的过程,同时也是心灵的震憾的过程!许主任深深得感谢你。。。敬礼!

看病的经验与大家分享:1、到专科看 2、积级配合医师,戒酒 3、慢性病,不要急,按医嘱坚持用药,不要用用、停停 4、及时复诊。
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:混合痔
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:由于自己痔疮实在很严重,又特别痛苦。慕名去许主任那里去做手术******当我有不懂的地方,想问下许主任时,她就会吼我、指责我,像大人骂小孩那样。刚开始我也就忍下来了,以为她当真医术精湛。结果也没给我消炎,就随便给我动了手术。手术后已经一个多星期,仍然疼痛无比。
非常气愤的是,许主任手术后不管三七二十一,给我开了一大批西药。还把我的病历单压在她那里,***一定要吃她开的药****以为她医术好,但后来一天两天三天下来,肠子像被绞乱了一样的疼痛无比,有几天晚上吃了她开的药还一直发烧。后来,想把自己的情况告诉许主任,我本来胃就不好,有胆汁反流,希望问问她到底是怎么回事,听听她的意见******
这条有参考价值吗? (42人推荐) 回应b*** (2个回应)
患者:114.100.118.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
治疗方式:送药
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:许姐你好!辛苦了,我在4月17号你给我检查的,稍微有点好,药用完了还要去看看*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生为开通个人网站,无法回复您的提问
患者:124.73.170.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
感谢信:许主任是很好的医生,推荐给大家。态度好不怕麻烦。加班也帮你看,值得赞赏。经验多。很会理解病人的难处,不会觉得不耐烦。
患者:122.92.27.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
治疗方式:外科手术
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:慕名找了许方方主任,当时因痔疮病发疼痛难忍,进了卫生间就很恐怖,许主任很耐心地询问了病情,安排了检查和治疗方案,先是心理安慰(不要怕,消炎、消肿后就不会痛苦了);对症用了两天药,疼痛感减轻了;一周后炎症消了,做了手术;术后两周可以上班了,一月后去南方开了一个星期的会,感觉很好。怀着感恩的心情说两句:许主任的先治心疾、再治痛疾、进而根除病疾的治疗三步曲让患者心服,中西医结合的治疗方法让患者减痛,医者对患者关心、关怀、关爱让省立医院充满了和煦的阳光。方方主任,我们会想着您,祝愿您永远美丽,人美、心美、医术更美。
所患疾病:混合痔
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:她耐心、细致地为我检查、治疗,不但医术精湛,而且对人和气,不管病人怎么询问,她都能一一解答,从来没有见她烦过,真是个好医生。
患者:220.179.251.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:门诊,她的医术很精湛,态度特别好,还主动把手机号留给我,便于随时咨询,这是我第一次遇到这样的医生,谢谢了!!!!
挂号/住院情况:正常挂号时间排队
患者:218.22.50.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许方方 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:她的医术很精湛。为人非常友好耐心,患者对于她非常满义
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师