当前位置:好大夫在线 > 医院 > 抚顺市中心医院 > 患者投票 > 痔疮
患者:王*** 时间:2019.08.08
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:本人痔疮内外混合痔,经常便血黏膜脱落,严重时完全无法坐着,经人介绍来到市中心找曹彬主任救治,经过微创手术治疗,三天下来康复状况良好,术后上药无痛苦,术后七天基本康复。比传统手术痛苦轻疗效短,是患者的福音。
患者:42.57.209.*(来自辽宁省抚顺市) 时间:2018.02.19
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:医生态度好,有耐心,技艺精湛,痔疮比较严重通过手术治疗痊愈,给医生好评!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:113.228.123.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:之前在中山医院做的痔疮手术后疼了半个月症状一点也没好,复查说还要再做一次手术。后来邻居给我介绍了曹大夫,曹大夫让我哪天方便就来做手术。手术中发现原来痔疮附近还有一个肿瘤,痔疮和肿瘤一起做了。下午四点做的手术,当天晚上九点我就自己下地了。而且也不疼,可能是我自己身体好做完手术恢复的特别快,今天是手术完第8天我感觉自己已经彻底恢复了。感谢曹大夫彻底治好了我的痔疮。
患者:123.186.112.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:混合痔
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
感谢信:先前朋友介绍我去新屯的肛肠医院,但是听到在那里治疗过的患者说治疗过程很遭罪,每天大夫都要给伤口换药,换药过程无比疼痛所以自己就不敢去了。忧郁了好久后来听说中心医院肛肠科pph治疗方法是当前最先进的技术,就抱着能治好病过程不遭罪就行的心理去了,没想到比自己预期的效果还要好,pph手术时间短,手术加上打麻药时间一共只有半个小时就结束了,手术后6个小时就可以下地上厕所了,第二天晚上就可以吃饭了,最幸福的是不用大夫给伤口换药了,少遭很多罪,手术后6天就出院了,感觉整个世界都是美好的。还有就是曹彬主任人特别好,我给他红包他都不要,当今社会像他这么好的人不多,在这里给他点个赞,最后用8个字送给他:医术高超,医德高尚。
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:痔疮患者,内外混合痔,
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:曹医生解决了多年困扰我的内外混合痔和出血症状,精湛的医术,友好的服务态度,使我感觉非常温暖。我今天是术后第三天,恢复的非常好。我诚心的向您推荐曹医生,医术好,人好,为患者着想的好医生。👍👍👍
选择该医生就诊的理由:门诊接诊
患者:59.47.54.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
感谢信:我有痔疮10多年了,近来肛门脱出越来越严重,很痛苦,经抚顺市中心医院曹彬主任仔细检查,确诊是混合痔,做了pph痔疮环切手术,曹彬主任医术高明,经验丰富,快、准,最大程度降低疼痛时间,术后6小时就能下床了,恢复的好,大便后不出血,只有轻微疼痛,真心感谢曹彬主任。
患者:113.239.216.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:感谢曹大夫妙手回春,解决我的病痛,困扰已久的病痛让我坐立难安,心情极差,经过曹大夫的手术治疗,效果好,手术过程不疼,恢复得也特别好。
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
感谢信:感谢曹彬主任用高超的技术,彻底治愈了折磨我10年的痔疮之苦。真心感谢曹主任,愿您身体健康,工作顺利。
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:我被痔疮折磨了近10年,老是反复发作,出血量很大。后来经过市医院曹彬主任的仔细检查,确诊后做了PPH痔疮环切术后,彻底治愈了我的痛苦,术后6小时就能下床了,大便后不出血,只有一点轻微疼痛,不影响工作,真心感谢曹彬主任。
患者:113.239.224.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠前突.粘莫脱垂.内痣.便秘
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
感谢信:曹彬您好:谢谢您为我做的手术,给了我重生机会,让我的生命还能继续。谢谢!祝曹彬大夫身体健康,在工作中取得更好得业绩,好人一生平安!
患者:聂*** 患者于两年前发表
治疗方式:pph
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:混合痔,贫血,在曹大夫做的pph手术,今天第六天了,恢复的挺好,明天就可以出院了,谢谢曹大夫,过几天看恢复情况,在继续汇报,
患者:182.202.70.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:肛肠外科
治疗方式:PPH
就诊大夫: 曹彬 肛肠外科 主任医师
看病经验:感谢曹主任,手术很成功,医术高明,经验丰富,对待患者很有耐心,缓解患者的紧张心理,尽量降低疼痛,恢复的很好。
  • 抚顺市中心医院可咨询专家

王程 副主任医师