当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨市第一医院 > 患者投票 > 痔疮
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛周有裂口,痒,大便时候裂口会出血
就诊大夫: 刘跃江 肛肠科 副主任医师
感谢信:经过刘医生得网络诊断,建议,已经好了,非常谢谢刘医生,解答很详细明了!是个有医德有医术有责任心得好医生!我是肛周有裂口,大便时候会裂开出血,会痒,有一次吃了很多海鲜更严重了,本来我就有外痔,去医院看过,开了一点外擦得药,当时好差不多了,但月经过后又犯了,通过好大夫刘医生,我现在连续三个月没犯了,谢谢刘医生!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:113.5.205.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:肛瘘,混合痔
治疗方式:混合痔和肛瘘,术后效果好,很满意
就诊大夫: 刘跃江 肛肠科 副主任医师
看病经验:我是刘主任的患者,是久闻大名找到刘主任的,刘主任医术高超,他的患者都是慕名而来,我刚在哈市肛肠治疗中心做完手术,本人混合痔很多年后,发展到肛瘘每次便后疼痛难忍,因恐惧手术自己试用过很多治疗痔疮的药品.病情越拖越重影响到正常生活质量,每天疼痛难忍.入院手术后自己感觉没有想象的疼痛(比范痔疮时的疼痛轻多了)换药也很正常疗效很显著解除了多年的顽症而且恢复的非常健康,请广大病友们不要惧怕,现在有长效麻药,术后并不痛苦,刘主任对人非常和蔼可亲,而且医术高超,请广大病友一定去挂刘主任的号,这是刘主任患者的亲身经历 !!!再一次谢谢刘主任.(写的不太好,请多见谅,不过这是发自肺府的)
患者:123.165.153.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:混合痔
治疗方式:混合痔和肛裂,术后效果好,满意
就诊大夫: 刘跃江 肛肠科 副主任医师
看病经验:本人混合痔很多年,后发展到肛裂,每次便后疼痛六小时以上,因恐惧手术,自己试用过很多治疗痔疮的药品,病情越拖越重,无法正常生活,每天疼痛难忍,入院手术后,自己感觉没有想象的疼痛,换药也很正常,疗效很显著,解除了多年的顽症,而且恢复的也很理想。对刘跃江大夫的治疗非常满意。
患者:113.8.163.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:痔疮八
就诊大夫: 刘跃江 肛肠科 副主任医师
感谢信:谢谢刘大夫 回答我的问提 我去过你的医院 看过我的朋友 我也见过你 我看你的人很好的 也很有责任心 对患者很关心的也很细心的 你却时是一为好医生
  • 哈尔滨市第一医院可咨询专家

田超 住院医师