任华_好大夫在线

给任华医生投票

任华的患者投票 295

患者:杨*** 混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的混合痔很严重,医生门诊了以后立刻建议我预约手术,手术全程无疼痛,从开始动刀到结束大概进行了一个小时,任医生耐心细心,医术高超非常专业,而且知性美丽,术后网上诊聊不厌其烦地回复我,人非常和善,我过几天再去复诊一下,看痔疮找她一定没错的
患者:杨*** 混合痔
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:任医生医术高超,手术精准,术后疼痛轻,时间短,术后除了伤口有点水肿,无其他明显并发症,目前20多天时间过后,恢复良好,感谢任医生解除了我多年的痔疮困扰
患者:李*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢任医生精湛的医术和良好的服务态度。给我解决了难言之隐.
患者:何*** 痔疮
感谢信:任医生医术高超吃了几颗药就缓解痔疮疼痛。
患者:赵*** 痔疮手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人83岁高龄,受病痛执磨3年,看网上评价慕名前往,果然名不虚传,任主任认真负责,技术精湛,态度和蔼,解除了我的病痛,提高了我老年生活质量。万分感谢任主任。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8106元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任医生的医术高超,未做手术前,每天排便对于我来说是一个煎熬,做完手术后也没有网上传的那么可怕,全程无痛,术后也很轻松,除了第一晚比较难熬,后面换药也不是很痛,第一次排便也在正常范围可接受内,总之有病一定要尽早去医治!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:相信任医师的医术 ,万分感谢!
患者:汪*** 混合痔、肛裂
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10268元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:任主任医术高明,医德高尚,非常感谢治好了我多年的痔疮。
患者:金*** 痔疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好,技术也好,很温柔的
患者:李*** 混合痔
感谢信:任医生:技术好,态度好,又有耐心的和患者交流病情,手术后也不像别人说的疼的不行,一点点难受是有的,恢复的不错,手术20天了,还要复查一次就好了,真心感谢!任医生

任华