史冰花_好大夫在线

主治医师

邯郸市第一医院 普外科

给史冰花医生投票

史冰花的患者投票 49

感谢信:本人便秘有好几年了,长期随身带有开塞露,一直在外地工作,最近病情加重了,回到邯郸第一医院检查,大夫建议必须做手术治疗,通过手术以后,大便正常了,在这里忠心感谢肛肠科的大夫和护士,细心的呵护,特别感谢姚主任和史大夫给我主刀,还有麻醉大夫,他们医术高超,对患者和蔼可亲,平易近人,像家人和亲人一样,手术非常成功,心里非常满意,谢谢。
感谢信:平时大便解不干净,解不出来,不管是硬便还是软便都不好解出来,解得特别费劲,解便很费劲儿,后来婶婶说在市医院肛肠科做的手术,手术很成功,史大夫特别负责任,来到市医院找到史大夫和姚主任,第二天做了手术,术后也不咋疼,恢复的很快,今天第七天准备出院了,谢谢史大夫和姚主任
医生医术高超,我很满意
看病经验:我之前大便出血,拉不出来,3月1号来咱们医院看,手术非常成功,医生护士对病人不是亲人胜似亲人,非常感谢
感谢信:我父亲六十九岁,在邯郸第一医院肛肠科诊断为混合痔2期,肛周瘙痒症,肛裂,就诊前肛周瘙痒,便血,给生活造成了极大的困扰,到第一医院做的手术,术后在史冰花大夫及各护士不厌其烦,积极治疗,悉心照顾下,我父亲的病情很快好转,现在己能下床散步了,身体各方面指标己经正常,医护人员真的非常棒!感谢你们!!!
感谢信:主治史大夫和主任都很尽责,医术高超,术后恢复很快,第二天就能下床活动,刀口长的很好,大小便也不疼了,感谢市第一医院史大夫 主任医师,谢谢
患者:张*** 治疗痔疮
看病经验:手术后,治愈快,痛苦少!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:该医生服务态度好,热心并耐心的与患者讲解,技术一流,治疗效果显著!!!术后全心全意的为患者着想,真心感谢!
患者:邢*** 痔疮
看病经验:医术精湛,会推荐给亲朋好友
患者:李*** 混合痔直肠炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:治疗效果明显,康复情况顺利。
患者:李*** 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生 甚是感谢 多谢医生的关怀照顾

史冰花