王晓锋_好大夫在线

给王晓锋医生投票

王晓锋的患者投票 396

患者:张*** 混合痔
看病经验:4月18日门诊,21日入院前检查,22日入院,22日晚灌肠排便,23日中午后全麻手术,手术前征求我意见使用了止痛泵,整个过程我估计20、30十分钟,就像美美的比平时更深度地睡了一觉,醒后会比较兴奋。2个小时后就能下床了,顺利的排出小便。晚餐吃了稀饭,整个晚上也没感觉到疼,如果一定要说疼也只一点点那种沙沙的疼,不难受。24日正常饮食了,比昨天难受一点,感觉肛门有点坠胀,时不时排气肛门会有一点渗出物和血,蹲了两次厕所没有排出便,晚上睡觉也没昨天睡得好。25日跟24日感觉差不多,白天蹲厕所还是没排出便,不敢用力,直到晚上才排出一点点,憋的慌。26日早上跟王主任说了排便的情况,他给我指捡,发现已经很多便且比较干燥了,于是给我肛门大剂量的开塞露,然后我蹲厕所,经过艰苦的奋斗,费了九牛二虎之力,出了一身汗,都快虚脱了,排出了比日常还多的大便,这次排便也成了我手术以来最痛苦的时刻。王主任说,你明天出院我也就放心了。27日早上正常排便,吃了订的早餐后背包回家。回家后按时吃药洗浴,一直也没出现剧烈疼痛的情况,更别说有人说的那种痛不欲生的现象,开的止痛药也用不上。大便后有时有血渗出,肛门有时有肿胀感。现在是5月2日下午,期待到时间见王主任复查。以后继续发布恢复情况。
患者:郑*** 痔疮肛瘘
感谢信:王主任不光水平高 对患者也很耐心 从看病到痊愈 一切都很顺利 我很感谢王主任
患者:肖*** 痔疮
看病经验:本次就诊对广安门医院和医生都很满意。
患者:史*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王大夫温和儒雅,医德高尚,医术精湛,果然是这样,去过两次了,每次王大夫都很耐心。准备住院微创手术,但是孩子没成年,因为疫情不能陪床、不能探视,跟王大夫商量等疫情好点在去做手术,王大夫非常理解家长的心情,真是感谢王大夫,等疫情好点在去找您手术,谢谢王大夫!
患者:刁*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任不仅技术高超,医德还特别好,非常替病人考虑。找王主任看病,放心。
患者:王*** 混合痔
看病经验:王晓锋主任医术高超,术后痛苦小恢复快。非常感谢王主任解决了我十几年痔疮的病痛,切身体会到了王主任精湛的医术名不虚传。王主任您好辛苦了!
患者:张*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王大夫水平很高,做完了也不疼,回复的还快,非常满意。
患者:谢*** 混合痔肛裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:3月8日手术 手术全麻 王主任亲自操刀给我手术 手术过程很快 舒舒服服睡一觉 手术就完成了 手术后有些疼 吃了止痛药一会儿就缓解了 晩上踏踏实实睡了一觉 一宿都不痛 手术时给打了长效止痛针 直到出院也只是大便后有一点点胀痛 换药后有一点点沙疼 王主任技术一流 超有爱心 病友们可以放心的找主任手术
患者:李*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王大夫说话很有亲和力 简单易懂 特别好
患者:张*** 混合痔
看病经验:有医德有医技,体谅患者。好医生~

王晓锋

主任医师 副教授