当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 痔疮
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:内痔
就诊大夫: 任祖海 普外科 主任医师
感谢信:您好任医生,
也许您在诸多患者当中早就不记得我是哪位了,但是我还是想在这里跟您说句:谢谢!
我是今天9月17日去您那里会诊的,我有内痔,很难得如今能碰到一个好的医生,特别是对于我之前在163医院被坑的人来说。
谢谢您
愿您一切顺利
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:118.254.62.*(来自湖南省张家界市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘤腹腔镜微创及pph痔疮手术
治疗方式:肠瘤腹腔镜微创及pph痔疮手术
就诊大夫: 张翼 普外科 副主任医师
看病经验:2010年4月21日张翼副教授配合钱立元教授等数位医生为本人进行肠瘤切除腹腔镜微创并pph痔疮手术,顺利完成。术后半年来无异常反应 。
  • 湘雅三医院可咨询专家

蒋志强 副主任医师