当前位置: 中日医院 > 郑丽华 > 患者投票 >

郑丽华医生的痔疮患者投票

最近两年郑丽华医生的患者投票(279)对排名影响大
患者:马*** 时间:2019.01.14
所患疾病:混合痔
感谢信:郑丽华主任医德一流,医术一流,术后第二天我就能下地,第三天出院,出院后按医嘱护理,逐渐康复,曾二次复诊。我切身感受到郑主任是这领域的顶尖专家,我非常有幸得到她的治疗,消除了我十几年的痛苦,而且我在好大夫网上咨询她,她在百忙之中很快答复我。我衷心感谢郑大夫~我的大恩人!
本次看病费用总计:9900元
患者:董*** 时间:2019.01.01
所患疾病:痔疮
看病经验:郑医生态度很好,治疗很有效果。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:方*** 时间:2018.12.08
所患疾病:肛裂 混合痔 狭窄(乳头瘤)
感谢信:术后三个月整,今天又收到好大夫微信推送给郑主任评价,有种千言万语不知从何说起的感觉。
首先,郑主任做的术后效果真的很棒~!
其次,中日肛肠科的大夫更偏向中医肛肠科,科室职能分工按大型综合性医院外科科室划分。
再有,医生很忙,可能很难记得每个病人,但正是这样,郑主任对每个病人同质化、高水准的服务才是难上加难。
最后,每个地方都有好大夫,但医生各有所长、肛肠手术术式不尽相同,选择适合自己的最重要。
选择该医生就诊的理由:
本次挂号途径:医院官方APP
患者:杨*** 时间:2018.10.22
所患疾病:混合痔 肛瘘
感谢信:我只想说我选对了医院选对了医生,郑大夫,还有石大夫,还有一个男大夫我不知道姓什么,我是外地的慕名而来,虽然不曾相识可他们对我实在太好了,感动!护士们也都特别特别的好,医术精湛,态度超级好,现在住院中。。。我是从好大夫在线搜到这家医院的,刚开始还担心这个那个,手术之后我知道我的选择是正确的!太感谢中日医院所有医护人员,感谢好大夫在线网络平台。
患者:赵*** 时间:2018.10.20
所患疾病:混合痔
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢中日友好医院,感谢郑大夫的高超医术,医护人员的热心帮助,出院后痔疮群里病友们患难与共!
本次看病费用总计:10000元
患者:方*** 时间:2018.09.15
所患疾病:肛裂、混合痔、狭窄。
看病经验:仁心仁术,用这四个字描述郑主任十分贴切,位不在高,而在德,术不在捷,而在精,所治之处,触手生春;性格爽朗却不失体贴入微,时时刻刻为患者营造超预期就医体验。
肛肠术后的痛是很多人最为关心的问题,也许是以前经历过很久肛裂+整夜括约肌痉挛的痛,也许是郑主任近乎看不到伤口的手术,术后第二天我就像没做过手术一样可以独立做任何事情,术后五天回到工作中。手术就如同做了场好美的梦,梦醒时分,一切都好了。
选择该医生就诊的理由:综合各方面因素考虑。
本次挂号途径:电话预约
住院花费:10000元
患者:陈*** 时间:2018.09.12
所患疾病:环形混合痔
看病经验:人美心善又温柔,郑主任诠释了什么是白衣天使。手术后郑主任查房正好赶上我因为术后便秘排便不畅在床上痛苦不堪,她马上安慰我说:“有什么不适就跟我们说,我们不会看着患者痛苦不管的。”随即就安排帅气的智大夫给我解决方案,减轻了我的痛苦。在这里痔疮手术真的因为他们变得不那么可怕了。如果有人和我一样被痔疮折磨着,生活工作都受到影响,那么别再保守了,找郑主任痔疮手术真的没那么可怕。
住院花费:15000元
患者:陈*** 时间:2018.03.30
所患疾病:痔疮,肛裂
看病经验:我是李辉大夫手术,系统给显示的郑大夫,不过郑大夫是主任,应该水平更好
选择该医生就诊的理由:离家近
本次看病费用总计:16000元
患者:王*** 时间:2018.03.13
所患疾病:混合痔
感谢信:非常感谢郑主任,主任非常耐心,医术高明,术后一年了,恢复的很好!
本次看病费用总计:5000元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:董*** 时间:2018.02.16
所患疾病:肛瘘、混合痔
看病经验:新年好中日友好是北京知名的三甲医院,也是我的社保定点医院,相信这里的主任医师的医术;诊疗过程郑医师温文尔雅,对患者有非常舒服的亲和力和较高的医术造诣。谢谢。
选择该医生就诊的理由:在官网看郑老师介绍专门挂的号
本次看病费用总计:3899元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

郑丽华大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 从网上查询到郑大夫,住院手术后现已康复...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 经验丰富,待人热情,为病着想,年轻漂亮...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 郑丽华主任医德一流,医术一流,术后第二...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 郑医生态度很好,治疗很有效果。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高,对病患态度和蔼,可亲。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 郑主任医术精湛,手指非常准确,和肛彩检...