当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 脂肪肝
患者:姜*** 时间:2019.01.02
所患疾病:腹痛
就诊大夫: 陈颖颖 消化内科 副主任医师
感谢信:医生是我看病以来遇到最好的医生,腹痛半年之久,看过很多医院,最后只有陈医生开的药好用,主要是医生很负责,
本次看病费用总计: 2000元
患者:封*** 时间:2018.03.23
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 姜立胜 感染科 主治医师
看病经验:态度热情,业务精湛,回答细致有耐心,是个实实在在帮患者解决问题的好医生
患者:张*** 时间:2018.01.18
所患疾病:经常腹泻,左肋偶尔疼
就诊大夫: 麻勇 肝胆外科 主任医师
看病经验:热情周到,亲和力十足,为患者提供准确合理的诊断方法,是一名值得信赖的好医生
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪肝
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 马宁 全科医学 主治医师
感谢信:态度亲切,关心病患,询问详细,病因指导细致,对问题不厌其烦。真正从病患方考虑,没有多余检查
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应碧***
患者:218.9.145.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈序吾 普通外科 主任医师
看病经验:伯父是个五保户,多年的冠心病和脑梗赛,看病艰难,地方医院诊断肝腹水,亲朋建议医大一,陈医生看病严谨,细致,认真,负责,对病人有耐心,是让人尊敬的真正的医者。起敬!!
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪肝
治疗方式:安法特,金龙舒胆颗粒
就诊大夫: 崔莳 感染科 主任医师
看病经验:非常感谢崔教授的细心指导,虽然我没有挂您的特诊号,但是您依然仔细的帮我分析,给我讲解,让我对我的病情有了更深的了解,也消除了心中的恐慌,我相信经过一段时间的治疗,我一定会好起来的,到时候一定再登门感谢
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:深*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪肝,高血脂,糖尿病
就诊大夫: 崔莳 感染科 主任医师
感谢信:催老师谢谢你对我的帮助,从哈尔滨市回来,我按你说的办已经有很大的成果,我还会继续的,希望你也保重身体谢谢了!
这条有参考价值吗? 回应我***
治疗方式:咨询
就诊大夫: 崔莳 感染科 主任医师
看病经验:在本地医院查指标,有几种酶高,并且是很多次结果都高,冶了也不见好,请崔主任分析病情,很满意!
这条有参考价值吗? 回应君***
  • 哈医大一院可咨询专家