当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 脂肪肝
患者:115.197.219.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:酒精性脂肪肝
就诊大夫: 苏关关 肝病感染科 主任医师
感谢信:苏医生非常关心、非常敬业,而且医朮高明。我的病情经过治疗已经有了明显的好转,谢谢苏医生。
选择该医生就诊的理由:苏医生非常关心、非常敬业,而且医朮高明
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯丽君 营养科 副主任医师
感谢信:本人于今年6月份体检检查出有脂肪肝且ALT与甘油三酯均偏高,先去浙江大学医学院附属第一医院前任消化道内科主任向荣成教授处就诊,在饮食方面,我听取了浙大一院向荣成教授的建议来到了浙大邵逸夫医院营养科主任冯老师处就诊。首先要对冯老师对我既耐心又友好的诊疗态度深表感谢!冯老师对我正如对自己的弟弟一样的有爱,让我感到非常温馨。他先仔细阅读了我的体检报告单与我事先在浙大一院向荣成教授那里做过的每一项检查报告,根据我的检查结果给我开出了一张详细的饮食计划单与后续的锻炼计划,全是用人工手写的,非常辛苦。我根据冯老师的要求严格执行后体重在20天内就下降了3.5公斤,疗效非常显著!等我做完B超与生化检查以后还会再去找冯老师就诊,在此特别感谢冯老师!
患者:10.13.15.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪肝
治疗方式:加强锻炼,低脂饮食
就诊大夫: 冯丽君 营养科 副主任医师
看病经验:冯主任太度极好,超耐心,是一个好医生。
患者:60.191.27.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 苏关关 肝病感染科 主任医师
看病经验:来自千岛湖的患者,吃了关医生开的药方的药后,感觉是对症下药的药,效果好.有一切从病利益出发的观点,人很亲切.
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师