当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 支气管扩张
患者:111.175.135.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:支扩并感染
就诊大夫: 刘卫敏 呼吸与危重症医学科 副主任医师
看病经验:支扩并感染是我的老毛病。与呼吸内科的大夫接触比较多,除个别人外,其他医生都不错。感到最亲切的是刘大夫。因为久病,我自己都有点不耐烦了,但每次就诊刘大夫总是很细心诊治,一次次讲明这次怎么治,以后怎么防,每次按照她的方案治疗效果都比较满意。
患者:27.16.117.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:支扩合并感染
就诊大夫: 吴开松 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:支扩合并感染是我的老毛病,今天特挂专家号,服务态度特好。因为是老毛病,自己也有点经验,在诊治过程中反复征求病人的意见,做到合理治疗。既根据实际情况,又不失医生的应有的责任。
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师